You are currently viewing maa ke liye shayari image status in hindi माँ के लिए शायरी

maa ke liye shayari image status in hindi माँ के लिए शायरी

माँ के लिए शायरी इमेज हिंदी में top best maa ke liye shayari image status in hindi and english

maa ke liye status
maa ke liye status

meri khatir tera roti pakana yad ata hai,
apne hatho ko chulhe mein jalana yad ata hai,
wo daat daat kar khana khilana yad ata hai,
mere waste tera paisa bachana yad ata hai…

मेरी खातिर तेरा रोटी पकाना याद आता है,
अपने हाथो को चूल्हे में जलाना याद आता है,
वो डाट डाट कर खाना खिलाना याद आता है,
मेरे वास्ते तेरा पैसा बचाना याद आता है…

ma ke liye shayari
ma ke liye shayari

ruh ke rishton ki ye gahraiyan to dekhiye,
chot lagti hai hame aur tadapti hai maa,
ham khushiyon mein maa ko bhale hi bhul jaye,
jab musibat aati hai to yad aati hai maa…

रूह के रिश्तों की ये गहराइयाँ तो देखिये,
चोट लगती है हमें और तडपती है माँ,
हम खुशियों में माँ को भले ही भूल जाये,
जब मुसीबत आती है तो याद आती है माँ…

maa k liye shayari
maa k liye shayari

bhula ke nind apni sulaya hamko,
gira ke aansu apne hansaya hamko,
dard kabhi na dena un hastiyon ko,
khuda ne maa baap banaya jinko…

भुला के नींद अपनी सुलाया हमको,
गिरा के आंसू अपने हंसाया हमको,
दर्द कभी न देना उन हस्तियों को,
खुदा ने माँ बाप बनाया जिनको…

maa k liye status

wah maa hi hai jiske rahte,
zindagi mein koi gam nahi hota,
duniya sath de ya na de par,
maa ka pyar kabhi kam nahi hota…

वह माँ ही है जिसके रहते,
ज़िन्दगी में कोई गम नही होता,
दुनिया साथ दे या न दे पर,
माँ का प्यार कभी कम नही होता…

माँ के लिए शायरी
माँ के लिए शायरी

maa ki ajmat se achha jam kya hoga,
maa ki khidmat se achha kam kya hoga,
khuda ne rakh di ho jis ke qadmo mein jannat,
socho uske sar ka mukam kya hoga…

माँ की अजमत से अच्छा जाम क्या होगा,
माँ की खिदमत से अच्छा काम क्या होगा,
खुदा ने रख दी हो जिस के क़दमों में जन्नत,
सोचो उसके सर का मुकाम क्या होगा…

Leave a Reply