You are currently viewing love shayari in english and hindi लव शायरी इन इंग्लिश

love shayari in english and hindi लव शायरी इन इंग्लिश

लव शायरी इन इंग्लिश और हिंदी में top best love shayari in english and hindi status with images

shayari in english
shayari in english

tere naam ko apne hotho pe sajaya hai mainne,
teri ruh ko apne dil mein basaya hai mainne,
duniya tumhe dhudhte dhundhte ho jayegi pagal,
dil ke aise kone mein chhupaya hai mainne…

तेरे नाम को अपने होंठो पे सजाया है मैंने,
तेरी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया तुम्हे ढूढ़ते ढूंढते हो जायेगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने…

hindi shayari in english
hindi shayari in english

teri husn ki aag mein jal jane de mujhe,
teri honto ki mey ko pi jane de mujhe,
mil jaye meri ruh ko maut ka sukun,
tere jism ki kabr mein dafan ho jane de mujhe…

तेरी हुस्न की आग में जल जाने दे मुझे,
तेरी होंटो की मेय को पी जाने दे मुझे,
मिल जाये मेरी रूह को मौत का सुकून,
तेरे जिस्म की कब्र में दफ़न हो जाने दे मुझे…

romantic shayari in english

naraz na ho hamse ham na rah payenge,
itna bada sadma na sah payenge,
deti hai gam zindagi pal pal hame,
tune diya to jine se pahle hi mar jayenge…

नाराज़ न हो हमसे हम न रह पाएंगे,
इतना बड़ा सदमा न सह पाएंगे,
देती है गम ज़िन्दगी पल पल हमें,
तूने दिया तो जीने से पहले ही मर जायेंगे…

heart touching shayari in english

pahli barish ka nasha hi kuch alag hota hai,
palko ko chhute hi sidha dil pe asar hota hai,
mahka mahka sawan aaj is dil ko bahka raha hai,
gumsum si najro ko aaj ye pyar karna sikha raha hai…

पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता है,
पलकों को छूटे ही सीधा दिल पे असर होता है,
महका महका सावन आज इस दिल को बहका रहा है,
गुमसुम सी नजरो को आज ये प्यार करना सिखा रहा है…

लव शायरी इन इंग्लिश
लव शायरी इन इंग्लिश

kya maagu khuda se aapko pane ke baad,
kiska karu intazar zindagi mein aapke aane ke baad,
kyu pyar pe jaan lutate hai log,
aaj malum hua hai aap ko pane ke baad…

क्या मांगू खुदा से आपको पाने के बाद,
किसका करू इंतज़ार ज़िन्दगी में आपके आने के बाद,
क्यों प्यार पे जान लुटाते है लोग,
आज मालूम हुआ है आप को पाने के बाद…

Leave a Reply