You are currently viewing khamoshi shayari in hindi ख़ामोशी शायरी हिंदी में

khamoshi shayari in hindi ख़ामोशी शायरी हिंदी में

ख़ामोशी शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best khamoshi shayari status in hindi and english with images ( photo ) free download

khamoshi shayari
khamoshi shayari

khamoshiya teri mujhse baate karti hai,
meri har aah har dard samajhti hai,
pata hai majbur hai tu bhi aur main bhi,
phir bhi aankhen tere didar ko tarasti hai…

खामोशियाँ तेरी मुझसे बातें करती है,
मेरी हर आह हर दर्द समझती है,
पता है मजबूर है तू भी और मैं भी,
फिर भी आँखें तेरे दीदार को तरसती है…

shayari on khamoshi

har khamoshi ka matlab inkar nahi hota,
har nakamyabi ka matlab har nahi hota,
to kya hua agar ham tumhe na pa sake,
sirf pane ka matlab pyar nahi hota…

हर ख़ामोशी का मतलब इंकार नहीं होता,
हर नाकामयाबी का मतलब हार नहीं होता,
तो क्या हुआ अगर हम तुम्हें न पा सके,
सिर्फ पाने का मतलब प्यार नहीं होता…

khamoshi shayari hindi
khamoshi shayari hindi

khamosh mohabbat ka ehsas hai wo,
mere khwahish mere jajbaat hai wo,
aksar ye khyal kyu aata hai dil mein,
meri pahli aur aakhiri talash hai wo…

खामोश मोहब्बत का एहसास है वो,
मेरे ख्वाहिश मेरे जज्बात है वो,
अक्सर ये ख्याल क्यूँ आता है दिल में,
मेरी पहली और आखिरी तलाश है वो…

khamoshi par shayari
khamoshi par shayari

aapki muskan hamari kamjori hai,
kah na pana hamari mazburi hai,
aap kyon nahi samajhte is khamoshi ko,
kya khamoshi ko bhi juban dena jaruri hai…

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है,
कह ना पाना हमारी मज़बूरी है,
आप क्यों नहीं समझते इस ख़ामोशी को,
क्या ख़ामोशी को भी जुबान देना जरुरी है…

ख़ामोशी शायरी
ख़ामोशी शायरी

khamosh fiza thi koi saaya na tha,
is shahar mein mujhsa koi aaya na tha,
kisi zulm ne chhin li hamse hamari mohabbat,
hamne to kisi ka dil dukhaya na tha…

खामोश फ़िजा थी कोई साया ना था,
इस शहर में मुझसा कोई आया ना था,
किसी जुल्म ने छीन ली हमसे हमारी मोहब्बत,
हमने तो किसी का दिल दुखाया ना था…

Leave a Reply