You are currently viewing jumma mubarak dp shayari sms in hindi with images

jumma mubarak dp shayari

jumma mubarak dp shayari sms quotes wishes in hindi and english with images (pic) 2020 download for girlfriend and boyfriend

jumma mubarak dp download
jumma mubarak dp download

wo chamak chand mein hai na sitaron mein hain,
jo madine ke dilkash najaron mein hain,
bejuban patthron ko bhi bakhsh di juban,
itni takat mere nabi ke isharon mein hain..

वो चमक चाँद में है न सितारों में हैं,
जो मदीने के दिलकश नजारों में हैं,
बेजुबान पत्थरों को भी बख्श दी जुबान,
इतनी ताकत मेरे नबी के इशारों में हैं..

jumma mubarak shayari sms
jumma mubarak shayari sms

allah sab ke sath hain, tasvir e kainat ka aks hain allah,
dil ko jo jaga de vo ehsas hain allah,
ay banda e momin tera dil kyun udas hain,
dil se zara pukar tere pas hain allah…

अल्लाह सब के साथ हैं, तस्वीर ए कैनात का अक्स हैं अल्लाह,
दिल को जो जगा दे वो एहसास हैं अल्लाह,
ए बाँदा ए मोमिन तेरा दिल क्यों उदास हैं,
दिल से ज़रा पुकार तेरे पास हैं अल्लाह…

jumma mubarak shayari 2019
jumma mubarak shayari 2019

chaar cheezo ko khoob sambhaal k rakho,
namaz mein dil ko,
tanhai mein soch ko,
mehfil mein zubaan ko,
rastey mein nighar ko,

चार चीजों को खूब संभाल के रखो
नमाज़ में दिल को,
तन्हाई में सोच को,
महफ़िल में जुबां को,
रास्ते में निघा को,

jumma sms in hindi 120
jumma sms in hindi 120

Dunya Main Sakun Ki Talsha Hai,
Ya Allah Tera Banda Bahot Uddas Hai,
Dhoond Raha Ha Insan Rahat Duniya Main,
Jab Keh Sary Masle Ka Haal NAMAZ Hai…

दुनिया में सुकून की तलाश है,
या अल्लाह तेरा बाँदा बहुत उद्दस है,
ढूंड रहा है इंसान राहत दुनिया में,
जब के सारी मसले का हाल नमाज़ है….

jumma quotes
jumma quotes

Momin Ke Liye Tu Jaan-E-Hasti Hai NAMAZ
Imaan Ki Aghosh Main Baasti Hy NAMAZ
Milti Nhi Mehshr Main Kisi Bhi Qimat Pr
Oh Zindgi Walon Parh Lu Abhi Saasti Hy Namaz

मोमिन के लिए तू जान इ हस्ती है नमाज़,
ईमान की अघोष में बस्ती है नमाज़,
मिलती नहीं मेहशर मे किसी भी कीमत पर,
ओह ज़िन्दगी वालो पर लू अभी सस्ती है नमाज़…

Read more – जुम्मा मुबारक शायरी इन हिंदी

Leave a Reply