Ice Cream Tu Bahut Nirali,
Thandi Mithi Swad Mein Aali,
Dekh Tujhe Man Lalchata Hai,
Muh Mein Pani Aa Jata Hai,
Jibh Turant Bahar Aa Jaaye,
Bin Khaye Fir Rah Na Payein ,
Kon Charon Aur Ghumati,
Chaat Chaat Kar Khub Ghumti,
Sapne Bhi Bas Tere Aayein,
Iitni Mere Dil Ko Bhaye.
आइस क्रीम तू बहुत निराली,
ठंडी मीठी स्वाद में आली,
देख तुझे मन ललचाता है,
मुह में पानी आ जाता है,
जीभ तुरंत बाहर आ जाये,
बिन खाए फिर रह न पायें,
कोण चरों और घुमाती,
चाट चाट कर खूब घुमती,
सपने भी बस तेरे आयें,
इतनी मेरे दिल को भाये….