You are currently viewing i hate love shayari in hindi for girlfriend with image

i hate love shayari in hindi for girlfriend with image

nafrat bewafa dard bhari shayari बेवफा शायरी i hate love shayari in hindi, urdu and english with image for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers. download

dard bhari shayari
dard bhari shayari

naseeb mera q mujse khafa ho jata h,
apna jisko b mano bewafa ho jata h,
q na ho shikayat meri nazro ko raat se,
sapna pura hota nhi or sawera ho jata h…

नसीब मेरा क्यू मुझसे खफा हो जाता है,
अपना जिसको बी मनो बेवफा हो जाता है,
क्यू न हो शिकायत मेरी नज़रों को रात से,
सपना पूरा होता नहीं और सवेरा हो जाता है…

i hate love shayari image
i hate love shayari image

har ek manzar pr udasi chhayi hai,
chand ki roshni me v kami aayi hai,
akale achhe the hm apne aashiane me,
jane Q toot kr aaj fir apki yaad aayi hai…

हर एक मंज़र पर उदासी छाई है,
चाँद की रौशनी में भी कमी आई है,
अकेले अच्छे थे हम अपने आशिआने में,
जाने क्यू टूट कर आज फिर आपकी याद आई है…

hate shayari in english
hate shayari in english

meri zindagi ko ek tamasha bana diya usne
bhari mehfil main tanha bitha diya usne,
aisi kya thi nafrat usko mere masoom dil se
khushiya chura kar gam thama diya usne…

मेरी ज़िन्दगी को एक तमाशा बना दिया उसने
भरी महफ़िल मे तनहा बिठा दिया उसने,
ऐसी क्या थी नफरत उसको मेरे मासूम दिल से,
खुशिया चुरा कर गम थमा दिया उसने…

nafrat shayari for girlfriend
nafrat shayari for girlfriend

jeete the kabhi hum bhi shaan se,
mehek uthi thi fiza kisi ke naam se.
par guzre hain hum kuch aise mukam se,
ki nafrat si ho gyi he mohabbat k nam se…

जीते थे कभी हम भी शान से,
महक उठी थी फ़िज़ा किसी के नाम से.
पर गुज़रे हैं हम कुछ ऐसे मुकाम से,
की नफरत सी हो गयी है मोहब्बत क नाम से…

bewafa shayari in hindi
bewafa shayari in hindi

na jaane kis shaks ka intezaar hume aaj bhi hai,
sukoon to bahot hai pr dil bekarar aaj bhi hai,
tumne hme nafraton k siva kuch nahi diya lekin
humein tumhari nafraton se pyar aaj bhi hai…

न जाने किस शख़्स का इंतज़ार हमे आज भी है,
सुकून तो बहोत है पर दिल बेक़रार आज भी है,
तुमने हमे नफरतों के सिवा कुछ नहीं दिया लेकिन,
हमें तुम्हारी नफरतों से प्यार आज भी है….

Leave a Reply