You are currently viewing khubsurti ki tareef shayari in hindi खूबसूरती की तारीफ शायरी

husn khubsurti ki tareef shayari in hindi खूबसूरती की तारीफ

khubsurti ki tareef shayari in hindi खूबसूरती की तारीफ शायरी husn ki tareef shayari in hindi for beautiful girl

tareef shayari in hindi
tareef shayari in hindi

musqurate hain to bijliya gira deti hain,
baat karte hain to deewana bana deti hain,
husan walo ki nazar kam nahi qayamat se,
aag pani mein wo nazaron se laga deti hain…

मुस्क़ुरते हैं तो बिजलिया गिरा देती हैं,
बात करते हैं तो दीवाना बना देती हैं,
हुस्न वालो की नज़र काम नहीं क़यामत से,
आग पानी में वो नज़रों से लगा देती हैं…

khubsurti shayari
khubsurti shayari

sapno ki duniya mein hum khote gaye,
hosh mein the phir bhi madhosh hote gaye,
jane kya jadu tha us ajnabi chehre mein,
khud ko bahut roka phir bhi uske hote gaye…

सपनो की दुनिया में हम खोते गए,
होश में थे फिर भी मदहोश होते गए,
जाने क्या जादू था उस अजनबी चेहरे में ,
खुद को बहुत रोका फिर भी उसके होते गये…

khubsurti par shayari
khubsurti par shayari

ga sakun apka nagma wo saaaz kahan se laun,
suna sakun kuch apko wo andaaz kahan se laun,
yun to chandani ki tarif karna asaan hai,
kar sakun aapki tarif wo alfaaz kahan se laun…

गा सकूँ आपका नगमा वो साज कहाँ से लावु,
सुना सकूँ कुछ आपको वो अंदाज कहाँ से लावु,
यूं तो चाँदनी की तारीफ की तारीफ करना आसान है,
कर सकूँ आपकी तारीफ वो अलफ़ाज कहाँ से लावु…

husn ki tareef shayari in hindi
husn ki tareef shayari in hindi

meri hasrat hain sirf tumhe paane ki,
aur koi khawahish nahi iss diwane ki,
shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,
kya jarurat thi tumhe itna khubsurat banaane ki…

मेरी हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या जरूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की…

tareef shayari for beautiful girl
tareef shayari for beautiful girl

nashili aankho se wo jab hamein dekhte hain,
hum ghabraakar ankhen jhuka leite hain,
kaun milaye unn ankhon se ankhen,
suna hai wo ankho se apna bana leite hai…

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबराकर ऑंखें झुका लेते हैं,
कौन मिलाए उनकी आँखों से आंखे,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है…

Leave a Reply