You are currently viewing hug day hindi shayari हैप्पी हग डे शायरी हिंदी में फोटो के साथ

Happy Hug Day hindi shayari हैप्पी हग डे शायरी हिंदी में

Happy Hug Day hindi shayari हैप्पी हग डे शायरी हिंदी में hug day 2020 special shayari sms quotes wishes in urdu, hindi and english with images pic for girlfriend gf, boyfriend bf, friend dost and other lovers.

hug day shayari in hindi for girlfriend
hug day shayari in hindi for girlfriend

apni banhon mein mujhe bikhar jane do,
sanson se apni mujhe mahak jane do,
dil bechain hai kabse is pyar ke liye,
aaj to sine mein apne mujhe utar jane do…
Happy Hug Day

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो,
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो,
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए,
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो…
हैप्पी हग डे

happy hug day shayari
happy hug day shayari

mujhko phir wahi suhana najara mil gaya,
nazron ko jo didar hara mil gaya,
aur kisi chij ki tamanna kyu karun,
jab mujhe teri banhon mein sahara mil gaya…
Happy Hug Day

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
नज़रों को जो दीदार हरा मिल गया,
और किसी चीज की तमन्ना क्यों करूँ,
जब मुझे तेरी बाँहों में सहारा मिल गया…
हैप्पी हग डे

hug day shayari in hindi
hug day shayari in hindi

lag ja gale se ye raat phir na aayegi,
kismat bhi shayad hamko phir na milayegi,
baki hai bas chand sanse is dil mein,
ruh bhi na jane kaise tere bin rah payegi…
Happy Hug Day

लग जा गले से ये रात फिर न आएगी,
किस्मत भी शायद हमको फिर न मिलाएगी,
बाकि है बस चंद सांसे इस दिल में,
रूह भी न जाने कैसे तेरे बिन रह पाएगी…
हैप्पी हग डे

hug day pic
hug day pic

baton baton mein dil le jate ho,
dekhte ho is tarah jaan le jate ho,
adaon se apni is dil ko dhadakte ho,
lekar bahon mein sara jahan bhulte ho…
Happy Hug Day

बातों बातों में दिल ले जाते हो,
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो,
अदाओं से अपनी इस दिल को धड़कते हो,
लेकर बाहों में सारा जहाँ भूलते हो…
हैप्पी हग डे

hug day shayari image
hug day shayari image

ek baar to mujhe sine se laga le,
apne dil ke bhi arman saja le,
kabse hai tadap tujhe apna banane ki,
aaj to mauka hai mujhe apne pas bula le…
Happy Hug Day

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,
अपने दिल के भी अरमान सजा ले,
कबसे है तड़प तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले…
हैप्पी हग डे

Leave a Reply