You are currently viewing hindi shayari in english image status हिंदी शायरी इन इंग्लिश

hindi shayari in english image status हिंदी शायरी इन इंग्लिश

हिंदी शायरी इन इंग्लिश इमेज हिंदी में top best hindi shayari in english status with images download free

shayari in eng
shayari in eng

dur jakar bhi ham dur ja na sakenge,
kitna royenge ham bata na sakenge,
gam iska nahi ki aap mil na sakoge,
dard is bat ka hoga ki ham apko bhula na sakenge…

दूर जाकर भी हम दूर जा न सकेंगे,
कितना रोयेंगे हम बता न सकेंगे,
ग़म इसका नहीं की आप मिल न सकोगे,
दर्द इस बात का होगा की हम आपको भुला न सकेंगे…

love shayari eng
love shayari eng

honto pe itni pyas na rakha kar,
khwahisho ko be libas na rakha kar,
main jo hu tera bojh uthane ke liye,
khud ko meri jaan itna udas na rakha kar…

होंटो पे इतनी प्यास न रखा कर,
ख्वाहिशो को बे लिबास न रखा कर,
मैं जो हु तेरा बोझ उठाने के लिए,
खुद को मेरी जान इतना उदास न रखा कर…

sad shayari eng
sad shayari eng

aansuo ke girne ki aahat nahi hoti,
dil ke tutne ki aawaz nahi hoti,
agar hota khuda ko ehsas dard ka,
to use dard dene ki aadat nahi hoti…

आंसुओ के गिरने की आहट नही होती,
दिल के टूटने की आवाज़ नही होती,
अगर होता खुदा को एहसास दर्द का,
तो उसे दर्द देने की आदत नही होती…

hindi sad shayari in english
hindi sad shayari in english

aansuon ki bunde hai ya aankhon ki nami,
na to upper asma hai aur na niche jami,
kaisa hai ye ajib sa mod zindagi ka,
usi ki hai jarurat aur usi ki hai kami…

आंसुओं की बुँदे है या आँखों की नमी,
न तो उप्पेर आसमा है और न निचे जमी,
कैसा है ये अजीब सा मोड ज़िन्दगी का,
उसी की है जरुरत और उसी की है कमी…

हिंदी शायरी इन इंग्लिश

kon kisi ke bina yahan marta hai,
saase to har ek ko lena padti hai,
par us zindagi ka bhi kya kare,
jab har din maut mangni padti hai…

कोन किसी के बिना यहाँ मरता है,
सासे तो हर एक को लेना पड़ती है,
पर उस ज़िन्दगी का भी क्या करे,
जब हर दिन मौत मंगनी पड़ती है…

Leave a Reply