happy new year 2020 shayari hindi and english
shaakhon par sajta naye patton ka shringar,
meethe pakavaanon kee hotee chaaro taraph bahar,
meethee bolee se karate, sab ek dooje ka didar,
khushiyon ke saath chalo manaaye nav varsh is bar…
शाखों पर सजता नये पत्तों का श्रृंगार,
मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार,
मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार,
खुशियों के साथ चलो मनाये नव वर्ष इस बार…
nae saal mein nayee bahaar,
nayee baat aur nae vichaar,
jeevan bane naya tyauhaar,
milen khushiyaan aapako is baar,
happy new year 2020
नए साल में नयी बहार,
नयी बात और नए विचार,
जीवन बने नया त्यौहार,
मिलें खुशियां आपको इस बार,
हैप्पी न्यू ईयर 2020
ye saal hamaaree kismat ko kuchh nae dhang se aankega,
ye saal hamaaree himmat mein kuchh nae sitaare taankega,
is saal agar ham andar se duhkh kee badalee ko hata sake,
to mumakin hain isee saal ham sabmen sooraj jhaankega…
ये साल हमारी किस्मत को कुछ नए ढंग से आंकेगा,
ये साल हमारी हिम्मत में कुछ नए सितारे टाँकेगा,
इस साल अगर हम अंदर से दुःख की बदली को हटा सके
तो मुमकिन हैं इसी साल हम सबमें सूरज झांकेगा…
kabhee hansaatee hai, kabhee rulaati hai,
ye jindagee bhee na jaane kitane rang dikhaati hai,
hansate hain to kabhee aankhon mein namee aa jaati hai,
na jaane ye kaisee yaaden hain jo dil mein bas jaati hain,
dua karate hain is nae saal ke avasar par,
mere doston ke labon pe sada muskaan rahe,
kyunki unaki har muskarahat hamen khushi de jaati hai…
कभी हंसाती है, कभी रुलाती है,
ये जिंदगी भी ना जाने कितने रंग दिखाती है,
हँसते हैं तो कभी आँखों में नमी आ जाती है,
न जाने ये कैसी यादें हैं जो दिल में बस जाती हैं,
दुआ करते हैं इस नए साल के अवसर पर,
मेरे दोस्तों के लबों पे सदा मुस्कान रहे,
क्यूंकि उनकी हर मुस्कराहट हमें ख़ुशी दे जाती है…
read more – Happy New Year 2020 shayari hindi in advance