You are currently viewing good night image shayari download in hindi and english

best good night image shayari download in hindi

good night image love shayari in hindi download, subh ratri shayari photos ( pic ) download

good night image shayari download
good night image shayari download

dard aapke intezar ka hum chup chap sehte hai,
kyunki aap har pal hamare dil mein rehte hai,
na jane hume nind aayegi bhi ke nahi lakin,
aap thik se so sako isliye aapko good night kehte hai…

दर्द आपके इंतज़ार का हम चुप चाप सहते है,
क्यूंकि आप हर पल हमारे दिल में रहते है,
ना जाने हमें नींद आएगी भी कि नहीं लकिन,
आप ठीक से सो सको इसलिए आपको गुड नाईट कहते है…

good night image love shayari in hindi download
good night image love shayari in hindi download

raat kya hui roshni ko bhool gaye,
chand kya nikla suraj ko bhool gaye,
maana kuch der hum ne aap ko sms nahi kiya,
to kya aap hamein yaad karna bhool gaye…

रात क्या हुई रौशनी को भूल गए,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए,
माना कुछ देर हम ने आप को संस नहीं किया,
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए…

good night shayari photo download
good night shayari photo download

aaj kitne dino baad hui yeh barsat hai,
yaad dilati yeh aapki har baat hai,
mujhe malum hai aapki aankhon mein hai nind,
aap chain se so jao kitni hasin raat hai…

आज कितने दिनों बाद हुई यह बरसात है,
याद दिलाती यह आपकी हर बात है,
मुझे मालूम है आपकी आँखों में है नींद,
आप चैन से सो जाओ कितनी हसीं रात है…

good night photos
good night photos

aakash ke taro me khoya hai jaha sara,
lagta he pyara ek ek tara,
un taro me sabse pyara hai ek sitara,
jo is wakt pad raha hai sms hamara…

आकाश के तारों में खोया है जहाँ सारा,
लगता है प्यारा एक एक तारा,
उन तारों में सबसे प्यारा है एक सितारा,
जो इस वक़्त पढ़ रहा है संस हमारा…

good night photo download
good night photo download

uski pyari muskan hosh uda deti hai,
uski pyari aankhe hame duniya bhula deti hai,
aayegi aaj bhi wo mere sapno mein yaaro,
bas yahi ummid hame roj sula deti hai…

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती है,
उसकी प्यारी आँखे हमे दुनिया भुला देती है,
आएगी आज भी वो मेरे स्वप्नों में यारों,
बस यही उम्मीद हमे रोज़ सुला देती है…

Leave a Reply