good evening shayari in hindi and english with images
good evening shayari message in hindi and english with images download free
dil se dil ki bas yahi duaa hai,
aaj fir se humko kuchh huaa hai,
shaam dhalte hi aati hai yaad aapki,
lagta hai pyar aap se hi huaa hai…
दिल से दिल की बस यही दुआ है,
आज फिर से हमको कुछ हुआ है,
शाम ढलते ही आती है याद आपकी,
लगता है प्यार आप से ही हुआ है…
raat huwi jab har shaam ke baad,
teri yaad aayi har baat ke baad,
humne khamosh rah kar bhi mahsoos kiya,
teri aawaz aayi har saans ke baad…
रात हुवी जब हर शाम के बाद,
तेरी याद आई हर बात के बाद,
हमने खामोश रह कर भी महसूस किया,
तेरी आवाज़ आई हर सांस के बाद…
roz dhalti huyi shaam se dar lagta hai,
ab mujhe pyar ke anjaam se dar lagta hai,
jab se tumne mujhe dhokha diya,
tabse mohabbat ke naam se bhi dar lagta hai…
रोज़ ढलती हुई शाम से डर लगता है,
अब मुझे प्यार के अंजाम से डर लगता है,
जब से तुमने मुझे धोखा दिया,
तबसे मोहब्बत के नाम से भी डर लगता है…
shaam hote hi yeh dil udas hota hai,
sapno ke siva kuchh nahi pas hota hai,
aap ko bahut yaad karte hai hum,
yado ka har lamha mere liye khas hota hai…
शाम होते ही यह दिल उदास होता है,
सपनो के सिवा कुछ नहीं पास होता है,
आप को बहुत याद करते है हम,
यादो का हर लम्हा मेरे लिए खास होता है…
chand sa chehra dekhne ki ijazat de do,
mujhe ye shaam sajane ki ijazat de do,
mujhe ked kar lo apne ishq mein ya fir,
mujhe ishq karne ki ijazat de do…
चाँद सा चेहरा देखने की इजाज़त दे दो,
मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
मुझे क़ैद कर लो अपने इश्क़ में या फिर,
मुझे इश्क़ करने की इजाज़त दे दो…