dosti shayari image status in hindi and english दोस्ती शायरी
दोस्ती शायरी इमेज हिंदी में top best dosti shayari status in hindi and english with images
khud pe bharosa hai to khuda sath hai,
apno pe bharosa hai to dua sath hai,
zindagi se harna mat ae dost,
jamana ho na ho ye dost tere sath hai…
खुद पे भरोसा है तो खुदा साथ है,
अपनों पे भरोसा है तो दुआ साथ है,
ज़िन्दगी से हारना मत ऐ दोस्त,
जमाना हो न हो ये दोस्त तेरे साथ है…
koi daulat par naj karte hai,
koi shohrat par naj karte hai,
jiske sath aap jaisa dost ho,
wo apni kismat par naj karte hai…
कोई दौलत पर नाज करते है,
कोई शोहरत पर नाज करते है,
जिसके साथ आप जैसा दोस्त हो,
वो अपनी किस्मत पर नाज करते है…
sare dost ek jaise nahi hote,
kuch hamare hokar bhi hamare nahi hote,
aapse dosti karne ke baad mahsus hua,
kaun kahta hai tare jamin par nahi hote…
सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नही होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है तारे जमीं पर नही होते…
beshak thoda intazar mila hamko,
par duniya ka sabse hasin yar mila hamko,
na rahi tamanna ab kisi jannat ki,
teri dosti mein wo pyar mila hamko…
बेशक थोडा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको…
rishton se badi jarurat kya hogi,
dosti se badi ibadat kya hogi,
jise dosti mil jaye tum jaisa anmol,
zindagi se use aur shikayat kya hogi…
रिश्तों से बड़ी जरुरत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्ती मिल जाये तुम जैसा अनमोल,
ज़िन्दगी से उसे और शिकायत क्या होगी…