You are currently viewing dil ko chu jane wali shayari hindi mai photo ke saath

dil ko chu jane wali shayari दिल को छू जाने वाली शायरी

दिल को छू जाने वाली शायरी हिंदी में dil ko chu jane wali shayari hindi mai heart touching shayari in hindi and english with images

pyar bhari shayari
pyar bhari shayari

hakikat kaho to unhe khwab lagta hai,
shikwa karo to unhen majak lagta hai,
kitni shiddat se ham unhe yaad karte hain,
aur ek wo hai jinhen ye sab majak lagta hai…

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है…

दिल को छू जाने वाली शायरी
दिल को छू जाने वाली शायरी

zindagi ke liye jaan zaruri hai,
jine ke liye arman zaruri hai,
hamare pas ho chahe kitna bhi gam,
lekin tere chahre par muskan zaruri hai…

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,
जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,
लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है…

 शायरी हिंदी में
शायरी हिंदी में

teri mohabbat ne hame benam kar diya,
hame har khushi se anjan kar diya,
hamne to kabhi nahi chaha tha hame mohabbat ho,
lekin uski pahli nazar ne hame nilam kar diya…

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया…

best evergreen shayari
best evergreen shayari

tu tod de wo kasam jo tune khai hai,
kabhi kabhi yaad karne mein kya burai hai,
tujhe yaad kiye bina raha bhi to nahi jata,
tune dil mein jagah jo aisi banai hai…

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है…

shayari for lover in hindi
shayari for lover in hindi

jab khamosh aankhon se baat hoti hai,
to aise he mohabbat ki shuruat hoti hai,
tere he khyalon mein khoye rahte hain,
na jane kab din aur kab raat hoti hai…

जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है…

Leave a Reply