You are currently viewing dard bhari shayari image status in hindi दर्द भरी शायरी

dard bhari shayari image status in hindi दर्द भरी शायरी

दर्द भरी शायरी इमेज हिंदी में top best dard bhari shayari status in hindi and english with images

gam bhari shayari
gam bhari shayari

kya karunga unka intazar karke,
jab chali gayi wo mujhe barbad karke,
socha tha apna bhi ek jahan hoga,
magar mili sirf tanhai unse pyar karke…

क्या करूँगा उनका इंतजार करके,
जब चली गई वो मुझे बर्बाद करके,
सोचा था अपना भी एक जहाँ होगा,
मगर मिली सिर्फ तन्हाई उनसे प्यार करके…

dard sad shayari

hamari dastan use kaha kabul thi,
meri wafaye uske liye fijul thi,
koi aas nahi lekin koi itna batado,
mainne chaha use kya ye meri bhul thi…

हमारी दास्ताँ उसे कहा काबुल थी,
मेरी वफाये उसके लिये फिजूल थी,
कोई आस नही लेकिन कोई इतना बतादो,
मैंने चाहा उसे क्या ये मेरी भूल थी…

shayari on dard
shayari on dard

betab se rahte hai teri yad mein aksar,
raat bhar nahi sote teri yad mein aksar,
jism mein dard ka bahana sa bana ke,
ham tut ke rote hai teri yad mein aksar…

बेताब से रहते है तेरी याद में अक्सर,
रात भर नही सोते तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना सा बना के,
हम टूट के रोते है तेरी याद में अक्सर…

gam shayari
gam shayari

hasin chehre par kabhi aitbar na karna,
tod dete hai dil kabhi pyar na karna,
hai gujarish sabse meri, mar jaoge,
wo na aayegi kabhi intazar na karna…

हसीं चेहरे पर कभी ऐतबार न करना,
तोड़ देते है दिल कभी प्यार न करना,
है गुजारिश सबसे मेरी, मर जाओगे,
वो न आयेगी कभी इंतजार न करना…

दर्द भरी शायरी
दर्द भरी शायरी

unki tasvir ko sine se laga lete hai,
is tarah judai ka gam mita dete hai,
kisi tarah kabhi unka jikr ho jaye to,
bhingi palkon ko ham jhuka lete hai…

उनकी तस्वीर को सिने से लगा लेते है,
इस तरह जुदाई का गम मिटा देते है,
किसी तरह कभी उनका जिक्र हो जाये तो,
भींगी पलकों को हम झुका लेते है…

Leave a Reply