You are currently viewing dhokha shayari shayari in hindi and english with images

dhokha shayari shayari in hindi and english with images

dard bhari dhokha shayari shayari in hindi and english with images download free

shayari on dhokha
shayari on dhokha

pyar ke ujale me gum ka andhera kyu hai,
jisko hum chahe wahi rulata kyu hai,
mere rubba agar wo mera nasib nahi to,
aise logo se hume milata kyu hai…

प्यार के उजाले में गम का अँधेरा क्यों है,
जिसको हम चाहे वही रुलाता क्यों है,
मेरे रब्बा अगर वो मेरा नसीब नहीं तो,
ऐसे लोगो से हमें मिलाता क्यों है…

dhoka shayari in hindi
dhoka shayari in hindi

anjane mein yoon hi ham dil gava baithe,
is pyar mein kaise dhokha kha baithe,
unse kya gila karen. bhul to hamari thi,
jo bina dilwalon se hi dil laga baithe…

अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे,
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करें. भूल तो हमारी थी,
जो बिना दिलवालों से ही दिल लगा बैठे…

dard bhari shayari
dard bhari shayari

pyar karne ka hunar hame nahi aata,
isliye pyaar ki baazi hum haar gaye,
hamari zindagi se unhe bahot pyar tha,
shayad isiliye wo hamein zinda hi maar gaye…

प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता,
इसलिए प्यार की बाज़ी हम हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए…

dhokha sayri
dhokha sayri

duniya me koi kisi ke liye kuch nahi karta,
marne wale ke saath har koi nahi marta,
are marne ki baat to door rahi,
yaha to zindgi hai phir bhi koi yaad nahi karta…

दुनिया में कोई किसी के लिए कुछ नहीं करता,
मरने वाले के साथ हर कोई नहीं मरता,
अरे मारने की बात तो दूर रही,
यहाँ तो ज़िंदगी है फिर भी कोई याद नहीं करता…

dhokha shayari image
dhokha shayari image

mujhse khata hui jo tujhse ye dil laga liya,
gam ko hamesha ke liye apna bna liya,
ab jine ki chaht na rahi hamko,
isliye hamne apni mot ka janaja khud hi sja liya…

मुझसे खता हुई जो ये दिल तुझसे लगा लिया,
गम को हमेशा के लिए अपना बना लिया,
अब जीने की चाहत न रही हमको,
इसलिए हमने अपनी मौंत का अनाज खुद ही सजा लिया…

Leave a Reply