You are currently viewing chand pe shayari in hindi with image चाँद पे शायरी हिंदी में

chand pe shayari in hindi with image चाँद पे शायरी हिंदी में

shayari sms quotes on moon ( chaand ) चाँद पे शायरी हिंदी में chand pe shayari in hindi, urdu and english with images for friend dost, girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers. chand ke upar shayari hindi

quotes on moon
quotes on moon

raat gumsum hai magar chand khamosh nahi,
kaise kah dun phir aaj mujhe hosh nahi,
aise duba teri aankhon ki gahrai mein aaj,
hath mein jam hai, magar pine ka hosh nahi…

रात गुमसुम हैं मगर चाँद ख़ामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराई में आज
हाथ में जाम हैं, मगर पीने का होश नहीं…

shayari on moon
shayari on moon

ek ada aapki dil churane ki,
ek ada aapki dil mein bas jane ki,
chehra aapka chand sa aur ek,
hasrat hamari us chand ko pane ki…

एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक,
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की…

chand shayari hindi
chand shayari hindi

puchho is chand se kaise sisakte the ham,
un tanha raaton mein takiye se lipatkar rote the ham,
Tune To Dekha Nahi Chhorne Ke baad,
dil ka har ek raaz chand se kahte the ham…

पूछो इस चाँद से कैसे सिसकते थे हम,
उन तन्हा रातों में तकिये से लिपटकर रोते थे हम,
तूने तो देखा नही छोड़ने के बाद,
दिल का हर एक राज़ चाँद से कहते थे हम…

shayari on chand
shayari on chand

kitna hasin chand sa chehra hai,
Uspe sabab ka rang gahra hai,
Khuda ko yakin nahi tha wafa pe,
Tabhi to ek chand pe hazar taro ka pehra hai…

कितना हसीं चाँद सा चेहरा है,
उसपे सबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन नहीं था वफ़ा पे,
तभी तो एक चाँद पे हज़ार तारो का पहरा है…

chand ke upar shayari hindi
chand ke upar shayari hindi

chand ki chandni se ek paalki banaye hai,
yah paalki maine taron se sajaye hai,
aye hawa jara dhire-dhire chalna,
mere dost ko badi pyari nind aaye hai…

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनाई हैं,
यह पालकी मैंने तारों से सजाई हैं,
ऐ हवा जरा धीरे-धीरे चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई हैं…

Leave a Reply