You are currently viewing chaand shayari status in hindi and english with images

chaand shayari status in hindi and english with images

chaand shayari status in hindi and english with images चाँद पर शायरी हिंदी में chand shayari in hindi

shayari on chaand
shayari on chaand

raat ko jb chand sitare chamkte hai,
ham hardam fir teri yad me tadpte hai,
aap to chle gaye ho chhodker hamko,
mager ham tumse milne ko taraste hai…

रात को जब चाँद सितारे चमकते है,
हम हरदम फिर तेरी याद में तड़पते है,
आप तो चले गए हो छोड़कर हमको,
मगर हम तुमसे मिलने को तरसते है…

chand shayari
chand shayari

kitna haseen chaand sa chehra hai,
uspe sabab ka rang gahra hai,
khuda ko yakeen nahi tha wafa pe,
tabhi to ek chand pe hazar taro ka pehra hai…

कितना हसीं चाँद सा चेहरा है,
उसपे सबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन नहीं था वफ़ा पे,
तभी तो एक चाँद पे हज़ार तारो का पहरा है…

chand par shayari
chand par shayari

ye dil na jaane kya kar baitha,
mujhse bina puchhe hi faisla kar baitha,
is zamin par tuta sitara bhi nahi girta,
aur ye pagal chand se mohabbat kar baitha…

ये दिल न जाने क्या कर बैठा,
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,
इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता,
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा…

chand shayari in hindi
chand shayari in hindi

chand ki had raat tak hoti hai,
suraj ki had sirf din tak hoti hai,
hum dosti me din-raat nahi dekhte,
kyuki hamari dosti ki had akhri sans tak hoti hai…

चाँद की हद रात तक होती है,
सूरज की हद सिर्फ दिन तक होती है,
हम दोस्ती में दिन रात नही देखते,
क्योंकि दोस्ती की हद आखिरी साँस तक होती है…

chand pe shayari
chand pe shayari

kash ki tu chaand aur main sitara hota,
aasman mein ek aashiyana hamara hota,
log tumhe door se dekhte,
nazdiq se dekhne ka haq bas hamara hota…

काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता…

Leave a Reply