You are currently viewing Best Top Friendship Shayari

Dekho Yaro Hamein Aawaz Na Dena,
Hum Na Wapas Kabhi Aa Payenge,
Us Din Manana Yaaro Id Tum,
Jab Hum Duniya Se Chale Jayenge…

देखो यारो हमें आवाज़ न देना,
हम न वापस कभी आ पाएंगे,
उस दिन मनना यारो ईद तुम,
जब हम दुनिया से चले जायेंगे…

Na Dil Hota Na Lagate Yaro,
Yeh Jiwan Hans Kar Bitate Yaro,
Hansane Par Aa Jate Hain Ansu,
Hamein Aise Toh Na Tadpate Yaro…

न दिल होता न लगते यारो,
यह जीवन हंस कर बिताते यारो,
हंसने पर आ जाती है आंसू,
हमें ऐसे तो न तडपते यारो…

Meri Ruh Bhi Shayad Bhatkegi Duniya Mein,
Suna Hai Pyar Karne Wale Marte Nahi Kabhi,
Kya Karenge Ji Kar Hum Bin Yar Ke Khuda,
Dekh Marne Se Bhi Dilwale Darte Nahi Kabhi…

मेरी रूह भी शायद भटकेगी दुनिया में,
सुना है प्यार करने वाले मरते नहीं कभी,
क्या करेंगे जी कर हम भी यार के खुदा,
देख मरने से भी दिलवाले डरते नही कभी…

Kisi Aur Ko Dosh Kyu Dete Ho,
Apni Mohabbat Mein Dam Hona Chahiye,
Bhale Kaisa Bhi Aaye Vakt Jiwan Mein,
Yaar Par Bharosa Na Kam Hona Chahiye…

किसी और को दोस क्यों देते हो,
अपनी मोहब्बत में दम होना चाहिए,
भले कैसा भी आये बक्त जीवन में,
यार पर भरोसा न काम होना चाहिए…

Tu Jo Hai Sath To Hai Har Khushi,
Tere Sath Hi Hai Meri Yeh Zindagi,
Tera Sath Hai To Hai Sab Kuch Mera,
Tere Bin To Yara Main Kuch Bhi Nahi…

तू जो है साथ तो है हर ख़ुशी,
तेरे साथ है है मेरी यह ज़िन्दगी,
तेरा साथ है तो है सब कुछ मेरा,
तेरे बिन तो यारा मैं कुछ भी नहीं…

Aanko Ki Saja Tab Tak Hai,
Jab Tak Didar Na Ho,
Dil Ki Saja Tab Tak Hai,
Jab Tak Pyar Na Ho,
Ye Jindgi Bhi Ek Saza Hai,
Jab Tak Aap Jaisa Yaar Na Ho…

आँखों की सजा तब तक है,
जब तक दीदार न हो,
दिल की सजा तब तक है,
जब तक प्यार न हो,
ये जिंदगी भी एक सजा है,
जब तक आप जैसा यार न हो…

Dost ruthe to rab ruthe,
fir ruthe to jag chhute,
agar fir ruthe dil tute,
aur agar fir ruthe?
nikal danda..
maar sale ko jab tak danda na tute…

दोस्त रूठे तो रब रूठे,
फिर रूठे तो जग छूटे,
अगर फिर रूठे दिल टूटे,
और अगर फिर रूठे,
निकाल डंडा..
मार सेल को जब तक डंडा न टूटे…

Chayi thandi ho gayi, garam kar lo,
Apne pathar se dil ko naram kar lo,
Sham ho gyi hai fir bhi sms nhi kiya,
Arre yaar thodi si toh sharam kar lo…

चाई ठंडी हो गयी, गरम कर लो,
अपने पत्थर से दिल को नरम कर लो,
शर्म हो गयी है फिर भी समस नही किया,
अरे यार थोड़ी सी तोह शर्म कर लो…

Teri ulfat ko kabhi nakam na hone denge,
Teri dosti ko kabhi badnam na hone denge,
Meri zindagi me suraj nikale naa nikale,
Teri zindgi me kabhi sham na hone denge…

तेरी उल्फत को कभी नाकाम न होने देंगे,
तेरी दोस्ती को कभी बदनाम न होने देंगे,
मेरी ज़िन्दगी में सूरज निकले न निकले,
तेरी ज़िन्दगी में कभी शाम न होने देंगे…

Diye to andhi mein bhi jala karte hain,
Gulab to kanto me hi khila karte hai,
Khush nasib bahut hoti hai wo sham,
Dost aap jaise zindgi me jab mila karte hai…

दियें तो अंधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटों में भी खिला करते है,
खुश नसीब बहुत होती है वो शाम,
दोस्त आप जेसे ज़िन्दगी में जब मिला करते है…

Khushiyon ka ek sansar leke ayenge,
Patjhad mein bhi bahar leke ayenge,
Jab bhi pukar lenge aap dil se,
Jindgi se sanse udhar leke ayenge…

खुशियों का एक संसार लेके आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेके आयेंगे,
जब भी पुकार लेंगे आप दिल से,
जिन्दगी से साँसे उधर लेके आयेंगे…

Agar yad tumko na rahe apna janam din,
Check karte rahna yuhi apne mobile ke inbox har din,
Main kabhi na bhulunga apne yaar ka janam din,
Chahe woh ho mera akhiri din,
Aapko zarur mera yeh message milega,
Jispe likha hoga mubarak ho apko aapka janam din…

अगर याद तुमको न रहे अपना जन्म दिन,
चेक करते रहना युही अपने मोबाइल के इनबॉक्स हर दिन,
मैं कभी न भूलूंगा अपने यार का जन्म दिन,
चाहे वोह हो मेरा आखिरी दिन,
आपको ज़रूर मेरा यह मेसेज मिलेगा,
जिसपे लिखा होगा मुबारक हो आपको जन्म दिन…

Dost tu hai mera sabse nyara,
Tujhe mubarak ho tera janamdin yara,
Mere bhi na nazar lage tujhe
Kabhi udas na ho tera yeh chehra jo bada hai pyara…

दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक तो तेरा जन्मदिन यारा,
मेरे भी न नज़र लगे तुझे,
कभी उदास न हो तेरे यह चेहरा जो बड़ा है प्यारा…

Humne To Kaha Tha Aapse Eh Mere Dost,
Ki Aap Humse Dosti Nibha Na Paoge,
Aap To Shayad Bhul Bhi Jaoge Hamein,
Magar Humko Aap Hamesha Yad Aaoge…

हमने तो कहा था आपसे ऐ मेरे दोस्त,
की आप हमसे दोस्ती निभा न पाओगे,
आप तो शायद भूल भी जाओगे हमें,
मगर हमको आप हमेशा याद आओगे…

Aise Hi Rakhna Mujhe Eh Mere Khuda,
Meri Dosti Sada Aise Hi Paak Rahe,
Hum Mar Bhi Jaaye Koi Gham Na Ho,
Marne Ke Baad Sada Doston Ko Yaad Rahe…

ऐसे ही रखना मुझे ऐ मेरे खुदा,
मेरी दोस्ती सदा ऐसे ही पाक रहे,
हम मर भी जाए कोई ग़म न हो,
मरने के बाद साद दोस्तों को याद रहे…

Eh Mere Dost Itna Khyal Rakhna,
Apne Dil Ko Aise Hi Paak Rakhna,
Kal Main Na Bhi Rahun Is Jahan Mein Agar,
Yeh Arju Hai Aap Hamein Yaad Rakhna…

ऐ मेरे दोस्त इतना ख्याल रखना,
अपने दिल को ही पाक रखना,
कल मैं न भी रहूँ इस जहाँ में अगर,
यह आरजू है आप हमें याद रखना…

Leave a Reply