You are currently viewing shero shayari photo in hindi and english शेरो शायरी हिंदी में

best shero shayari photo in hindi शेरो शायरी हिंदी में

best romantic love sad shero shayari photo in hindi शेरो शायरी हिंदी में

shero shayari photo
shero shayari photo

jab mujhse mohabbat hi nahi toh rokte kyu ho,
tanhayi mein mere baare mein sochte kyu ho,
jab manzilein hi juda hai toh jane do mujhe,
laut ke kab aaoge yeh poochhte kyu ho…

जब मुझसे मोहब्बत ही नहीं तो रोकते क्यूँ हो,
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यूँ हो,
जब मंजिलें ही जुदा हैं तो जाने दो मुझे,
लौट के कब आओगे ये पूछते क्यूँ हो…

shero shayari love hindi
shero shayari love hindi

manzil unhi ko milti hai,
jinke sapno me jaan hoti hai,
pankh se kuchh nahi hota,
hauslon se udaan hoti hai…

मंजिल उन्हीं को मिलती है,
जिनके सपनों में जान होती है,
पंख से कुछ नहीं होता,
हौसलों से उड़ान होती है…

sher aur shayari
sher aur shayari

sath nahi rahne se rishte nahi tuta karte,
waqt ki dund se lamhe nahi tuta karte,
log kehte hai mera sapna tut gaya,
tuti nind hai sapne nahi tuta karte…

साथ नहीं रहने से रिश्ते नहीं टूटा करते,
वक्त की धुंध से लम्हे नहीं टूटा करते,
लोग कहते है मेरा सपना टूट गया,
टूटी नींद है सपने नहीं टुटा करते…

shero shayari urdu
shero shayari urdu

jaruri toh nahi jeene ke liye sahara ho,
jaruri toh nahi hum jinke hain woh humara ho,
kuchh kashtiya doob bhi jaya karti hai,
jaruri toh nahi har kashti ka kinara ho…

जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो,
जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो,
कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती हैं,
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो…

hindi shero shayari
hindi shero shayari

din ki roshni khwabon ko sajane mein gujar gayi,
raat ki neend bachche ko sulane mein gujar gayi,
jis ghar mein mere naam ki takhti bhi nahi hai,
saari umar uss ghar ko banane mein gujar gayi…

दिन की रोशनी ख्वाबों को सजाने में गुजर गई,
रात की नींद बच्चे को सुलाने मे गुजर गई,
जिस घर मे मेरे नाम की तखती भी नहीं,
सारी उमर उस घर को बनाने में गुजर गई…

Leave a Reply