You are currently viewing photo par shayari in hindi फोटो पर शायरी हिंदी में

photo par shayari in hindi फोटो पर शायरी हिंदी में

beautiful sad love photo par shayari sms status in hindi and english फोटो पर शायरी हिंदी में, photo pe shayari, photo wali shayari

photo par shayari in hindi
photo par shayari in hindi

kash aapki surat itni pyari na hoti,
kash aapse mulakat hamari na hoti,
sapno mein hi dekh lete hum aapko,
to aaj milne ki itni bekarari na hoti…

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी ना होती,
काश आपसे मुलाकात हमारी ना होती,
सपनो में ही देख लेते हम आपको,
तो आज मिलने की इतनी बेकरारी ना होती…

photo pe shayari
photo pe shayari

pyar wo ehsas hai jo mit ta nahi,
pyar wo parwat hai jo jhukta nahi,
pyar ki kimat kya hai humse pucho,
pyar wo anmol hira hai jo bikta nahi…

प्यार वो एहसास है जो मित ता नहीं,
प्यार वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
प्यार की कीमत क्या है हमसे पूछो,
प्यार वो अनमोल हीरा है जो बिकता नहीं…

photo wali shayari
photo wali shayari

dil ke dard ko chupana jitna mushkil hai,
tut ke fir muskurana utna hi mushkil hai,,
kisi ke sath dur tak jao or fir dekho.
akele laut ke aana kitna mushkil hain…

दिल के दर्द को छुपाना जितना मुश्किल है,
टूट के फिर मुस्कुराना उतना ही मुश्किल है,
किसी के साथ दूर तक जाओ और फिर देखो,
अकेले लौट के आना कितना मुश्किल है…

love shayari photo
love shayari photo

raat gum sum hai magar khamosh nahi,
kaise kah dun aaj phir hosh nahi,
aise duba hun teree aankhon ki gahrai mein,
hath mein jaam hai magar pine ka hosh nahi…

रात गुम सुम है मगर खामोश नही,
कैसे कह दूँ आज फिर होश नही,
ऐसे डूबा हूँ तेरी आँखों की गहराई में,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही…

sad shayari image

rishtey kisi se kuch yu nibha lo,
ki unke dil ke sare gam chura lo,
itna asar chhod do kisi par apna,
ke har koi kahe hame bhi apna bana lo…

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो,
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो,
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना,
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो…

Leave a Reply