You are currently viewing barish shayari in hindi and english बारिश शायरी हिंदी में

barish shayari in hindi, urdu and english बारिश शायरी हिंदी में

romantic pehli barish shayari in hindi, urdu and english with images बारिश शायरी हिंदी में barish par shayari for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers.

barish par shayari
barish par shayari

Tumhe Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
Tumhe Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
Tumhe Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
Tumhe Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum…

तुम्हें बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम…

barish shayari urdu
barish shayari urdu

Kuch Nasha Teri Baat Ka hai,
Kuch Nasha Dhimi Barsat ka hai,
Hume Tum Yuhi Pagal Mat Samjho,
Yah Dil Par Asar pahle Mulakat Ka Hai…

कुछ नशा तेरी बात का है,
कुछ नशा धीमी बरसात का है,
हमे तुम यूँही पागल मत समझो,
यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है…

pehli barish shayari
pehli barish shayari

Aaj phir Teri Yad Yaye Barish Ko Dekh Kar,
Dil Pe Jor Na Raha Apni Bebasi Ko Dekhkar,
Roye Es Kadar Teri yad Me ,
Ke Barish Bhi Tham gaye Meri Barish Dekh Kar…

आज फिर तेरी याद आई बारिश को देख कर,
दिल पे ज़ोर न रहा अपनी बेबसी को देख कर,
रोये इस क़दर तेरी याद में,
के बारिश भी थम गयी मेरी बारिश देख कर…

romantic barish shayari
romantic barish shayari

Aaj Barish Me Tumhare Sang Nahana hai,
Sapna Ye Mera Kitna Suhana hai.
Barish Ke katre Jo Tere Hotho Pe Gere,
Un Katro Ko Apne Hotho Se Uthan hai…

आज बारिश में तुम्हारे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश के कतरे जो तेरे होंठों पे गिरे,
उन कतरों को अपने होंठों से उठाना है…

barish shayari for girlfriend
barish shayari for girlfriend

Kitni jaldi zindagi guzar jaati hai,
Pyaas buztee nahin barsaat chali jaati hai,
Aap ki yaadein kuchh iss tarah aati hai,
Neend aati nahin aur raat guzar jaati hai…

कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है,
तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है…

Leave a Reply