jabardast shayari in hindi and english with images
ज़बरदस्त शायरी jabardast shayari in hindi and english with images download free
aansuo tale mere sare arman bah gaye,
jinse ummid lagaye the wahi bewafa ho gaye,
thi hame jin chirago se ujale ki chah,
wo chirag na jane kin andhero mein kho gaye…
आंसूओ तले मेरे सारे अरमान बह गये,
जिनसे उम्मीद लगाए थे वही बेवफा हो गये,
थी हमे जिन चिरागो से उजाले की चाह,
वो चिराग ना जाने किन अंधेरो में खो गये…
sukun apne dil ka maine kho diya,
khud ko tanhaye ke samundar mein dubo diya,
jo thi mere kabhi muskurane ki wajah,
aaj uski kami ne meri palkon ko bhigo diya…
सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया,
खुद को तन्हाई के समुन्दर में डूबो दिया,
जो थी मेरे कभी मुस्कुराने की वजह,
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भीगो दिया…
gam mein hasne walo ko rulaya nahi jata,
lahro ko pani se milaya nahi jata,
hone wale khud hi apne ho jate hai,
kisi ko kahkar apna banaya nahi jata…
गम में हंसने वालो को रुलाया नहीं जाता,
लहरो को पानी से मिलाया नहीं जाता,
होने वाले खुद ही अपने हो जाते है,
किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता…
dost teri dosti par naj karte hai,
har waqt milne ki fariyaad karte hai,
hame nahi pata gharwale batate hai ki,
ham nind mein bhi aapse baat karte hai…
दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज करते है,
हर वक़्त मिलने की फरियाद करते है,
हमें नहीं पता घरवाले बताते है की,
हम नींद में भी आपसे बात करते है…
gujarish hamari wo maan na sake,
majburi hamari wo jaan na sake,
kahte hai marne ke baad bhi yaad rakhege,
jeete jee jo hame pahchaan na sake…
गुजारिश हमारी वो मान ना सके,
मजबूरी हमारी वो जान ना सके,
कहते है मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान ना सके…