best of english and hindi shayari with love images
sad love shayari about love in hindi and english with images for boyfriend and girlfriend
maine hotho se kuch bhi kaha nahi aur,
tumhe laga ke maine kabhi pyar kiya he nahi.
maine hamesha tumhari khushi chaahi par,
tumne to mujhe kabhi samjha he nahi…
मैने होठो से कुछ भी कहा नही और,
तुम्हे लगा के मैने कभी प्यार किया ही नही.
मैने हमेशा तुम्हारी खुशी चाही पर,
तुमने तो मुझे कभी समझा ही नही…
meri saanson mein bikhar jao to achha hai,
ban ke ruh mere jism mein utar jao to acha hai,
kisi raat teri god mein sir rakh kar so jaon main,
us raat kee kabhi subha na ho to acha hai…
मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा है,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतार जाओ तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख कर सो जाओं मैं,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है…
dil kee hasrat zubaan pe aane lagi,
tune dekha aur zindagi muskuraane lagi,
ye ishq ki inteha thee ya diwanagi meri,
har surat me surat teri nazar aane lagi…
दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क़ की इंतेहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत मे सूरत तेरी नज़र आने लगी…
ek shamma andhere mein jalae rakhna,
suba hone ko hai mahaul banaye rakhna,
kaun jaane vo kis gali se guzre,
har gali ko phulo se sajae rakhna…
एक शम्मा अंधेरे में जलाए रखना,
सुबह होने को है मौहौल बनाए रखना,
कौन जाने वो किस गली से गुज़रे,
हर गली को फूलो से सजाए रखना…
kabra ke sannaate mein se ek aawaz aayi,
kisi ne phul rakhke aansun ki do bund bahayi,
jab tak tha jinda tab tak thokar khaayi,
ab so raha hoon to usko meri yaad aayi…
कब्र के सन्नाटे में से एक आवाज़ आयी,
किसी ने फूल रखके आंसूं की दो बूंद बहायी,
जब तक था जिंदा तब तक ठोकर खायी,
अब सो रहा हूं तो उसको मेरी याद आयी…
read more – Hindi love shayari with images