दिल लव शायरी हिंदी में dil love shayari in hindi and english
dil love shayari in hindi दिल लव शायरी हिंदी में dil se shayari in hindi and english with images for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers. true love shayari on dil ki baat
khade-khade sahil par hamne sham kar di,
apna dil aur duniya aap ke naam kar di,
ye bhi na socha kaise guzaregi zindagi,
bina soche-samjhe har khushi apke naam kar di…
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी…
tere pyar ka sila har hal mein denge,
khuda bhi mange ye dil to tal denge,
agar dil ne kaha tum bewafa ho,
to is dil ko bhi sine se nikal denge…
तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे…
arju nahi ke gam ka tufan tal jaye,
fikr to ye hai tera dil na badal jaye,
bhulana ho agar mujhko to ek ehsan karna,
dard itna dena ki meri jaan nikal jaye…
आरजू नहीं के ग़म का तूफान टल जाये,
फ़िक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
भुलाना हो अगर मुझको तो एक एहसान करना,
दर्द इतना देना कि मेरी जान निकल जाये…
rishto ki duniya mein aksar aisa hota hai,
dil se inhen nibhane wala hi rota hai,
jhukna pade to jhuk jana apno ke liye,
kyonki har rishta ek nazuk door hota hai…
रिश्तो की दुनिया में अक्सर ऐसा होता है,
दिल से इन्हें निभाने वाला ही रोता है,
झुकना पड़े तो झुक जाना अपनों के लिए,
क्योंकी हर रिश्ता एक नाज़ुक डोर होता है…
zamane se nahi, tanhai se darte hai,
pyaar se nahi, ruswai se darte hai,
milne ki umang hai dil mein lekin,
milne ke bad teri judai se darte hai…
ज़माने से नहीं, तन्हाई से डरते हैं,
प्यार से नहीं, रुसवाई से डरते हैं,
मिलने की उमंग है दिल में लेकिन,
मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरते हैं…