FOLLOW US ON
Finding something interesting ?
GET BETTER RESULTS BY JOIN US
MOST RECENT POSTS
inspirational shayari in hindi इंस्पिरेशनल शायरी हिंदी में
इंस्पिरेशनल शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best inspirational shayari status in hindi and english with images ( photo ) free download
samne ho manzil to raste na modna,
jo bhi mann mein ho wo sapna na todna,
kadam kadam pe milenge mushkil aapko,
bas sitare chhune ke liye kabhi zamin mat chhorna…
सामने हो मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना,
जो भी मनन में हो वो सपना न तोडना,
कदम कदम पे मिलेंगे मुश्किल आपको,
बस सितारे छूने के लिए कभी ज़मीन मत छोड़ना…
sath nahi rahne se rishte nahi tuta karte,
wakt ki dhundh se lamhe nahi tuta karte,
log kahte he mera sapna toot gaya,
tooti neend hai sapne nahi tuta karte…
साथ नहीं रहने से रिश्ते नहीं टुटा करते,
वक्त की धुंध से लम्हे नहीं टुटा करते,
लोग कहते हे मेरा सपना टूट गया,
टूटी नींद है सपने नहीं टुटा करते…
jo muskura raha hai use dard ne pala hoga,
jo chal raha hai uske paaw mein chhala hoga,
bina sangharsh ke insan chamak nahi sakta,
jo jalega usi diye mein ujaala hoga…
जो मुस्कुरा रहा है उसे दर्द ने पला होगा,
जो चल रहा है उसके पाँव में छाला होगा,
बिना संघर्ष के इंसान चमक नहीं सकता,
जो जलेगा उसी दिये में उजाला होगा…
behtar se behtar ki talash karo,
mil jaye nadi to samandar ki talash karo,
tut jate hai shishe pattharon ki chot se,
tod de patthar aise shishe ki talash karo…
बेहतर से बेहतर की तलाश करो,
मिल जाये नदी तो समंदर की तलाश करो,
टूट जाते हैं शीशे पत्थरों की चोट से,
तोड़ दे पत्थर ऐसे शीशे की तलाश करो…
kho kar pane ka maza hi kuch aur hai,
ro kar muskurane ka maza hi kuch aur hai,
haar toh zindagi ka hissa hai mere dost,
haar ke baad jitne ka maza hi kuch aur hai…
खो कर पाने का मज़ा ही कुछ और है,
रो कर मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ और है,
हार तोह ज़िन्दगी का हिस्सा है मेरे दोस्त,
हार के बाद जीतने का मज़ा ही कुछ और है…
ram shayari status in hindi राम शायरी हिंदी में
राम शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best jai shree ram shayari status in hindi and english with images ( photo ) free download
garaj uthe gagan saara,
samandar chhore apna kinara,
hil jaye jahan saara,
jab gunje jai shree ram ka naara…
गरज उठे गगन सारा,
समंदर छोड़े अपना किनारा,
हिल जाए जहान सारा,
जब गूंजे जय श्री राम का नारा…
mala se moti tum toda na karo,
dharm se munh tum moda na karo,
bahut kimti hai jai shree ram ka naam,
jai shree ram bolna kabhi chhora na karo…
माला से मोती तुम तोडा ना करो,
धर्म से मुँह तुम मोड़ा ना करो,
बहुत कीमती है जय श्री राम का नाम,
जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो…
katra katra chahe bah jaye lahu badan ka,
karz utar dunga ye wada aaj main kar aaya,
hanste – hanste khel jaunga pran ranbhumi mein,
ye kesriya vastr main aaj dharan kar aaya…
कतरा कतरा चाहे बह जाये लहू बदन का,
कर्ज उतर दूंगा ये वादा आज मैं कर आया,
हँसते – हँसते खेल जाऊंगा प्राण रणभूमि में,
ये केसरिया वस्त्र मैं आज धारण कर आया…
sange marmar ki tu baat na kar mujhse,
main agar chahu to ehsas ai mohabbat likhdu,
taj mahal bhi jhuk jayega chumne ke liye,
mein jo ek patthar pe jai shree ram likhdu…
संगे मरमर की तू बात न कर मुझसे,
मैं अगर चाहूँ तो एहसास ऐ मोहब्बत लिखदु,
ताज महल भी झुक जाएगा चूमने के लिए,
में जो एक पत्थर पे जय श्री राम लिखदु…
shree ram ke darbar mein duniya badal jati hai,
rahmat se hath ki lakir badal jati hai,
leta hai jo bhi dil se shree ram ka naam,
ek pal mein uski taqdeer badal jati hai…
श्री राम के दरबार में दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से श्री राम का नाम,
एक पल में उसकी तक़दीर बदल जाती है…
chand shayari status in hindi चाँद शायरी हिंदी में
चाँद शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best chand shayari status in hindi and english with images ( photo ) free download
nazar mein aapki nazare rahenge,
palkon par chand sitare rahenge,
badal jaye to badle ye zamana,
ham to hamesha aapke diwane rahenge…
नज़र में आपकी नज़ारे रहेंगे,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये जमाना,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे…
ek ada aap ki dil churane ki,
ek ada aapki dil main bas jane ki,
ek chehra aapka chand sa,
aur ek zid hamari chand pane ki…
एक अदा आप की दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल मैं बस जाने की,
एक चेहरा आपका चाँद सा,
और एक जिद हमारी चाँद पाने की…
chand ke liye sitare anek hai,
lekin sitaron ke liye chand ek hai,
aapke liye to hazaron honge,
lekin hamare liye aap hi ek hai…
चाँद के लिए सितारे अनेक है,
लेकिन सितरों के लिए चाँद एक है,
आपके लिए तो हजारों होंगे,
लेकिन हमारे लिए आप ही एक है…
ye dil pyar ke kabil na raha,
koi bhi izhar ke kabil na raha,
is dil mein bas gayi dosti aapki,
ab to chand bhi didar ke kabil na raha…
ये दिल प्यार के काबिल न रहा,
कोई भी इज़हार के काबिल न रहा,
इस दिल में बस गई दोस्ती आपकी,
अब तो चाँद भी दीदार के काबिल न रहा…
raat hogi to chand duhai dega,
khwabon mein aapko wah chehra dikhai dega,
ye mohabbat hai zara soch kar karna,
ek aansu bhi gira to sunai dega…
रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा,
ये मोहब्बत है जरा सोच कर करना,
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा…
shayari for love in hindi शायरी फॉर लव हिंदी में
स्टेटस शायरी फॉर लव इमेज हिंदी में top best status shayari for love in hindi and english with images ( photo ) free download
tum dost banke aise aaye zindagi mein,
ki ham yah zamana hi bhul gaye,
tumhe yaad aaye na aaye hamari kabhi,
par ham to tere bagair jina hi bhul gaye…
तुम दोस्त बनके ऐसे आये ज़िन्दगी में,
की हम यह ज़माना ही भूल गए,
तुम्हे याद आये न आये हमारी कभी,
पर हम तो तेरे बगैर जीना ही भूल गए…
teri har ada mohabbat si lagti hai,
ek pal ki judai muddat si lagti hai,
pahle nahi socha tha ab sochne lage hai ham,
zindagi ke har lamho mein teri jarurat si lagti hai…
तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,
पहले नहीं सोचा था अब सोचने लगे है हम,
ज़िन्दगी के हर लम्हों में तेरी जरुरत सी लगती है…
chehre par hansi chha jati hai,
aankhon mein suroor aa jata hai,
jab tum mujhe apna kahte ho,
mujhe khud par guroor aa jata hai…
चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरूर आ जाता है…
manta hu ki bahut hi badnam hu main,
kar deta hu galti kyonki insan hu main,
mat liya karo meri baaton ko tum apne dil par,
tumhe pata to hai ki kitna nadan hu main…
मानता हूँ कि बहुत ही बदनाम हूँ मैं,
कर देता हूँ गलती क्योंकि इंसान हूँ मैं,
मत लिया करो मेरी बातों को तुम अपने दिल पर,
तुम्हे पता तो है कि कितना नादान हूँ मैं…
dil ki dhadkan aur meri sada hai tu,
meri pahli aur aakhiri wafa hai tu,
chaha hai tujhe chahat se bhi badh kar,
meri chahat aur chahat ki intiha hai tu…
दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू…