tanhai shayari status in hindi and english with images
tanhai shayari sms status in hindi and english with images download free
rone se kisi ko kuch haasil nahi hota,
jo bichhad jaye wo sathi nahi hota,
dusro ki to hum mehfil sajate hain,
par humari tanhai mein koi shamil nahi hota…
रोने से किसी को कुछ हासिल नहीं होता,
जो बिछड़ जाये वो साथी नहीं होता,
दूसरों की तो हम महफ़िल सजाते हैं,
पर हमारी तन्हाई में कोई शामिल नहीं होता…
utray jo zindagi teri gehraiyon mai hum,
mehfil mai reh ke bhi rahe tanhaiyon mai hum,
deewangi nahi to or kya kahein isse,
insaan dhoundtay rahay parchaiyon mai hum…
उतरे जो ज़िन्दगी तेरी गलियों में हम,
महफ़िल में रह के भी रहे तन्हाइयो में हम,
दीवानगी नहीं तो और किया कहे इसे,
इंसान ढूंढते रहे परछाइयों में हम…
sath dene ke liye tanhai ko kyu bulati ho,
har kadam pe hi kyu tum mayus ho jati ho,
abhi to shuru huyi hain ye zindgi aye dost,
abhi se hi tum itna kyu bechain ho jati ho…
साथ देने के लिए तन्हाई को कियु बुलाती हो,
हर कदम पे ही कियु तुम मायूस हो जाती है,
अभी तो शुरू हुयी है ये ज़िन्दगी ए दोस्त,
अभी से ही तुम इतना कियु बेचैन हो जाती हो…
har mulakat ko yaad ham karte hai,
kabhi chahat kabhi judai ki aah bharte hai,
yu to roz tum se sapno me baat karte hai par,
phir se agli mulakat ka intazar karte hai…
हर मुलाकात को याद हम करतें हैं,
कभी चाहत कभी जुदाई कि आह भरते है,
यूं तो रोज़ तुम से सपनो मे बात करते हैं पर,
फिर से अगली मुलाकात का इन्तज़ार करते है…
kagaz pe hamne zindagi likh di,
askon se sinch kar khushi likh di,
dard jab hamne ubara lafzo pe,
logo ne kaha wah kya gazal likh di…
कागज़ पे हमने ज़िन्दगी लिख दी,
अशकों से सींच कर खुशी लिख दी,
दर्द जब हमने उबारा लफज़ो पे,
लोगो ने कहा वाह क्या गज़ल लिख दी…