swagat shayari in hindi

swagat shayari for anchoring, guest (mehman), function in hindi and english with images. (welcome shayri hindi me स्वागत शायरी)

swagat sher o shayari in hindi

har ko jit ki ek dua mil gaye,
tapan mausam mein thandi hawa mil gaye,
aap aaye shri maan ji yun laga,
jaise takliph ko kuch dawa mil gaye…

हार को जीत की एक दुआ मिल गई,
तपन मौसम में ठंडी हवा मिल गई,
आप आये श्री मान जी यू लगा,
जैसे तकलीफ को कुछ दवा मिल गई…

shayari for guest in hindi

intazar hai hame apke aane ka,
wo najre mila ke najre churane ka,
mat puch e-sanam dil ka alam kya hai,
intajar hai bas tujhme simat jane ka…

इंतज़ार है हमे आपके आने का,
वो नज़रे मिला के नज़रे चुराने का,
मत पूछ ए_सनम दिल का आलम क्या है,
इंतज़ार है बस तुझमे ~सिमट जाने का…

swagat ke liye

sau chand bhi aa jaye to mahfil mein wo baat na rahegi,
sirf apke aane se he mahfil ki raunak badhegi…

चाँद भी आ जाएँ तो महफ़िल में वो बात न रहेगी,
सिर्फ आपके आने से ही महफ़िल की रौनक बढ़ेगी…

hindi me

wo khud he nap lete hai bulandi asmanon ki,
parindon ko nahin talim de jati udanon ki,
mahakna aur mahakana to kam hai khushbu ka,
khushbu nahin mohataaz hoti qadradanon ki…

वो खुद ही नाप लेते हें बुलंदी आसमानों की,
परिंदों को नहीं तालीम दी जाती उड़ानों की,
महकना और महकाना तो काम है खुशबु का,
खुशबु नहीं मोहताज़ होती क़द्रदानों की…

shayri in hindi

dil ko tha aapka besabri se intajar,
palke bhi thi apke ek jhalak ko bekarar,
apke ane se ayi hai kuch aise bahar,
ki dil bas mange apke liye khushiyan beshumar…

दिल को था आपका बेसबरी से इंतजार,
पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार,
आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार,
कि दिल बस मांगे आपके लिये खुशियाँ बेशुमार…