subah ki shayari in hindi with images सुबह की शायरी

सुबह की शायरी हिंदी में subah ki shayari status in hindi, urdu and english for girlfriend gf and boyfriend bf with images download free

ae subah tum jab bhi aana,
sab ke liye bs khushiya lana,
har chehre pr hansi sajana,
har aangan me phool khilana…

ए सुबह तुम जब भी आना,
सब के लिए बस खुशियाँ लाना,
हर चेहरे पर हँसी सजाना,
हर आँगन में फूल खिलाना…

subah ki dua shayari

gulshan me bhawro ka fera ho gya,
purab me suraj ka dera ho gya,
muskan ke sath aankhe khol pyare,
ek baar fir se svera ho gaya…

गुलशन में भवरो का फेरा हो गया,
पूरब में सूरज का डेरा हो गया,
मुस्कान के साथ आँखें खोल प्यारे,
एक बार फिर से सवेरा हो गया…

subha ka uzala sda apke sath ho,
har din har pal apke liye khas ho,
dil se dua nikalti hai aapke liye,
saari khushiya aap ke pass ho…

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,
सारी खुशियाँ आप के पास हो…

ugta hua suraj dua de aap ko,
khilta hua phool khushbu de aapko,
hum to kuch bhi dene ke kaabil nahi,
dene wala hazaar khushiyan de aapko…

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
हम तो कुछ भी देने के काबिल नहीं,
देने वाला हज़ार खुशियाँ दे आपको…

सुबह की शायरी

raat guzri fir mahekti subha aayi
dil dhadka fir aap ki yaad aayi,
aankho ne mahsus kiya uss hwa ko,
jo aapko chhukar hamare paas aayi…

रात गुजरी फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आप की याद आयी,
आँखों ने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी…