shayari on ishq

2 line shayari on ishq in hindi, urdu and english. 2 लाइन इश्क पर शायरी हिंदी उर्दू और इंग्लिश में, ishk ki shayari ghalib sms quotes status इश्क की शायरी हिंदी में

Nazakat Aur Gurur Hona Chahiye Ishq Me,
Ek Tarfa Hi Sahi Par Surur Hona Chahiye Ishq Me…

नज़ाक़त और ग़ुरूर होना चाहिये इश्क़ में,
एक तरफ़ा ही सही पर सुरूर होना चाहिए इश्क़ में…

Khuda Tu Ishq Na Karna Warna Bahut pachhtayega,
Ham To Mar Ke Tere Paas Aayenge Tu Kaha Jayega…

खुदा तू इश्क न करना वरना बहुत पछतायेगा,
हम तो मर के तेरे पास आयेंगे तू कहाँ जायेगा…

Ishq nazuk-mizaj hai behad,
Aql ka bojh utha nahi sakta…

इश्क़ नाज़ुक-मिज़ाज है बेहद,
अक़्ल का बोझ उठा नहीं सकता…

darmiyan chahe ishq ho ashq ho rashk ho,
shart bas itni hai jo bhi ho sach ho…

दरमियाँ चाहे इश्क हो अश्क़ हो रश्क हो,
शर्त बस इतनी है जो भी हो सच हो…

ishq jabardasti nahi,
jabardast hona chahiye…

इश्क़ जबरदस्ती नहीं,
जबरदस्त होना चाहिए…

Kuch to rehne do,tere mere darmiyan,
Aaj ranjish hai to kya hua, kal ishq bhi to tha..

कुछ तो रहने दो, तेरे मेरे दरमियाँ,
आज रंजिशें हैं तो क्या हुआ, कल इश्क़ भी तो था…

husn ke qaside to gadhti rahengi mahfilen,
jhurriyan pyari lagen to man lena ishq hai…

हुस्न के क़सीदे तो गढ़ती रहेंगी महफ़िलें,
झुर्रियां प्यारी लगें तो मान लेना इश्क़ है…

badi mashruf rahti hai ashiqo ki jindagi,
fursat mein bhi wo ishq ka khwab bunte rahte hai…

बड़ी मशरूफ रहती है आशिको की जिंदगी,
फुरसत में भी वो इश्क़ का ख्वाब बुनते रहते है…

ye kaisa asar hai, tere ishq ka mehraban,
sanwar kar bhi rahte hai, bikhre bikhre se ham…

ये कैसा असर है, तेरे इश्क़ का मेहरबां,
सँवर कर भी रहते हैं, बिखरे बिखरे से हम…

raat bhar khwab mein jalna bhi ek bimari hai,
ishq ki aag se bachne mein samajhdari hai…

रात-भर ख़्वाब में जलना भी इक बीमारी है,
इश्क़ की आग से बचने में समझदारी है…

Ishq Hai Ya Kuch Aur Ye To Pata Nahi,
Par Jo Tumse Hai Wo Kisi Aur Se Nahi…

इश्क़ है या कुछ और ये तो पता नहीं ,
पर जो तुमसे है वो किसी और से नही…