shayari on friends in hindi and english दोस्ती पर शायरी हिंदी में
shayari on friends in hindi दोस्ती शायरी हिंदी में friendship shayari in hindi and english with images download, beautiful dosti shayari, funny friendship shayari in hindi, friendship shayari photos
aansu pochkar hansaya hai mujhe,
meri galti par bhi sine se lagaya hai mujhe,
kaise pyar na ho aise dosta se,
jiski dosti ne jina sikhaya hai mujhe…
आंसू पौछकर हंसाया है मुझे,
मेरी गलती पर भी सीने से लगाया है मुझे,
कैसे प्यार न हो ऐसे दोस्त से,
जिसकी दोस्ती ने जीना सिखाया है मुझै…
dosti karna hame bhi sikha do jara,
us dil ke kone me hamko bhi bitha do jara,
ham apke dil me hai ki nahi,
juban se na sahi sms se to bata do jara…
दोस्ती करना हमे भी सिखा दो जरा,
उस दिल के कोने मे हमको भी बिठा दो जरा,
हम आपके दिल मे है की नही,
जुबान से ना सही SMS से तो बता दो जरा…
gunah karke saja se darte hai,
zahar pi ke dawa se darte hai,
dushmano ke sitam ka khauf nahi hame,
ham to doston ke khafa hone se darte hai…
गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है…
dosti ke liye dosti jaisa ahsas chahiye,
mushkil ho rahna jiske bina wo pyas chaahiye,
dosti wahi sachi hoti hai jo kayam rahe hamesha,
kyonki dosti ke liye jagah dil mein khas chahiye…
दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा अहसास चाहिए,
मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिए,
दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा,
क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिए…
teri ulfat ko kabhi nakam na hone denge,
teri dosti ko kabhi badnam na hone denge,
meri zindagi mein kabhi suraj nikle na nikle,
teri zindagi mein kabhi sham nahi hone denge…
तेरी उल्फत को कभी नाकाम ना होने देंगे,
तेरी दोस्ती को कभी बदनाम ना होने देंगे,
मेरी जिंदगी में कभी सूरज निकले ना निकले,
तेरी जिंदगी में कभी शाम नहीं होने देंगे…