sad shayari in hindi with images सैड शायरी हिंदी में
सैड शायरी इमेज हिंदी में top best sad shayari in hindi and english with images download
apni ankhon ke samundar mein utar jane de,
tera mujrim hu, mujhe dub ke mar jane de,
zakhm kitne teri chahat se mile hain mujhko,
sochta hu kahu tujhse, magar jane de…
अपनी आँखों के समुन्दर में उतर जाने दे,
तेरा मुजरिम हूँ, मुझे डूब के मर जाने दे,
ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको,
सोचता हूँ कहूं तुझसे, मगर जाने दे…
teri chahat mein ham khud ko bhul gaye the,
tujhe pakar ham man hi man bahut khush huwe the,
apna banane ki chahat tumhi ne jatayi thi,
warna ham to tumhe kab bhul gaye the…
तेरी चाहत में हम खुद को भूल गए थे,
तुझे पाकर हम मन ही मन बहुत खुश हुए थे,
अपना बनाने की चाहत तुम्ही ने जताई थी,
वर्ना हम तो तुम्हे कब भूल गए थे…
mere dil ko koi sambhalo ye tut raha hai,
sukh chain dene wala hi sukh chain lut raha hai,
na jane kyon mujhe hi bewafa kahkar,
wo mujhse hi bewafai kar raha hai…
मेरे दिल को कोई संभालो ये टूट रहा है,
सुख चैन देने वाला ही सुख चैन लूट रहा है,
न जाने क्यों मुझे ही बेवफा कहकर,
वो मुझसे ही बेवफाई कर रहा है…
jyada pyar jatane wale bewafa ho jate hai,
dil mein dard bharkar wo hamse dur ho jate hai,
aag lag jati hai is dil mein jab wo,
hamse pyar karke kisi aur ke ho jate hai…
ज्यादा प्यार जताने वाले बेवफा हो जाते है,
दिल में दर्द भरकर वो हमसे दूर हो जाते है,
आग लग जाती है इस दिल में जब वो,
हमसे प्यार करके किसी और के हो जाते है…
bewafai ki har had paar kar di unhone,
dil mein baskar dil tod diya unhone,
kasam khate hai ab nahi karenge kisi se pyar,
mujhe apna banakar akela chhor diya unhone…
बेवफाई की हर हद पार कर दी उन्होंने,
दिल में बसकर दिल तोड़ दिया उन्होंने,
कसम खाते है अब नही करेंगे किसी से प्यार,
मुझे अपना बनाकर अकेला छोड़ दिया उन्होंने…