rose day par shayari रोज डे पर शायरी shayari on rose day 2020

rose day par shayari hindi me रोज डे पर शायरी हिंदी में shayari on rose day 2020 sad love quotes status in hindi and english with images for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers.

rose day shayari in hindi for boyfriend

phool khilte rahe aapki zindgi ki raho mein,
hansi chamakti rahe aapki nigahon mein,
kadam kadam par mile khushiyan aapko,
dil deta hain yahi dua bar bar aapko…

फूल खिलते रहे आपकी ज़िन्दगी की राहो में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाहों में,
कदम कदम पर मिले खुशियाँ आपको,
दिल देता हैं यही दुआ बार बार आपको…

rose shayari in english

tumhari ada ka kya jawab doon,
kya pyara sa uphar doon,
koi tumse khubsurat gulab hota to late,
jo khud gulab hai usko kya gulab doon…

तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूं,
क्या प्यारा सा उपहार दूँ,
कोई तुमसे खुबसूरत गुलाब होता तो लाते,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूं…

rose day shayari 2020

jisko pa na sake wo janab ho aap,
meri zindagi ka pahla khawab ho aap,
log chahe kuch bhi kahe aapko,
lekin mere liye sundar sa gulab ho aap…

जिसको पा ना सके वो जनाब हो आप,
मेरी ज़िन्दगी का पहला खवाब हो आप
लोग चाहे कुछ भी कहे आपको,
लेकिन मेरे लिए सुन्दर सा गुलाब हो…
आप को 2020 रोज डे मुबारक हो

rose shayari image

beete saal ke baad, phir se rose day aaya hai,
meri aankhon mein sirf tera hi surur chhaya hai,
jara tum aakar toh dekho ek baar,
tumhare intazar mein pure ghar ko sajaya hai….
wish you a very happy rose day.

बीते साल के बाद फिर से रोज डे आया हैं,
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही सुरूर छाया हैं,
जरा तुम आकर तोह देखो एक बार,
तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं…

ek gulab shayari

Phool bankar muskarana zindagi hai,
muskara ke gum bhulana zindagi hai,
jeet kar koi khush ho to kya hua,
haar kar khushiya manana bhi zindagi hai…

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है…