ramzan ki shayari in hindi रमजान की शायरी हिंदी में

रमजान की शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best ramzan ki shayari status in hindi and english with images ( photo ) free download

ramzan ke liye shayari

ramzan aaya hai, ramzan aaya hai,
rahmaton ka mahina aaya hai,
lut lo nekiyan jitna lut sakte ho,
pure ek saal mein ye offer ka mahina aaya hai…

रमजान आया है, रमजान आया है,
रहमतों का महिना आया है,
लुट लो नेकियाँ जितना लुट सकते हो,
पूरे एक साल में ये ऑफर का महिना आया है…

ramzan shayari

chand se raushan ho ramzan tumhara,
ibadat se bhar jaye roza tumhara,
har namaz ho kabul aapki,
bas yahi hua hai khuda se hamari…

चाँद से रौशन हो रमजान तुम्हारा,
इबादत से भर जाये रोज़ा तुम्हारा,
हर नमाज़ हो काबुल आपकी,
बस यही हुआ है खुदा से हमारी…

ramzan mubarak shayari

khushiyan naseeb ho, jannat kareeb ho,
aap jise chahe wo aapke kareeb ho,
aap par allaha ka karam kuch is tarah ho,
makka aur madina aapko jiyarat naseeb ho…

खुशियाँ नसीब हो, जन्नत करीब हो,
आप जिसे चाहे वो आपके करीब हो,
आप पर अल्लाह का करम कुछ इस तरह हो,
मक्का और मदीना आपको जियारत नसीब हो…

ramadan mubarak shayari

zikr se dil ko aabad karna,
gunahon se khud ko pak karna,
hamari bas itni si gujarish hai,
ki ramzan ke mahine mein hame bhi,
khud ki duaon mein yad rakhna…

जिक्र से दिल को आबाद करना,
गुनाहों से खुद को पाक करना,
हमारी बस इतनी सी गुजारिश है,
कि रमजान के महीने में हमें भी,
खुद की दुआओं में याद रखना…

ramzan ki shayari

chand ki pahli dastak par,
chand mubarak kahte hai,
sab se pahle ham aapko,
ramzan mubarak kahte hai…

चाँद की पहली दस्तक पर,
चाँद मुबारक कहते है,
सब से पहले हम आपको,
रमजान मुबारक कहते है…