pyar mohabbat shayari in hindi and english with images
pyar mohabbat shayari status in hindi, urdu and english with images प्यार मोहब्बत शायरी हिंदी में
izhar mohabbat ka kuch aise huwa,
kya kahe ki pyar kaise huwa,
unki ek jhalak pe nisar huwe ham,
sadgi pe mar-mite aur aankho se iqarar huwa…
इज़हार मोहब्बत का कुछ ऐसे हुआ,
क्या कहें की प्यार कैसे हुआ,
उनकी एक झलक पे निसार हुए हम,
सादगी पे मर-मिटे और आँखो से इक़रार हुआ…
riste ban jate hai anjane mein,
par taklif hoti hai nibhane mein,
ruthne bale to pal men ruth jate hai,
aur umar gujar jati hai unhe manane mein…
रिस्ते बन जाते है अनजाने मेँ,
पर तकलीफ होती है निभाने मेँ,
रूठनेँ बाले तो पल मेँ रूठ जाते है,
और उमर गुजर जाती है उन्हेँ मनानेँ मेँ…
zindagi ke raj ko rahne do,
agar hai koi aitraj to rahne do,
par jab dil kare hame yad karne ko,
to use ye mat kahna ke aaj rahne do…
जिंदगी के राज़ को रहने दो,
अगर है कोई ऐतराज़ तो रहने दो,
पर जब दिल करे हमें याद करने को,
तो उसे ये मत कहना के आज रहने दो…
main tod leta agar wo gulab hoti,
main dekh leta agar wo khwab hoti,
sab jante hai main nasha nahi karta,
magar phir bhee pi leta agar wo sharab hoti…
मैं तोड़ लेता अगर वो गुलाब होती,
मैं देख लेता अगर वो ख्वाब होती,
सब जानते है मैं नशा नहीं करता,
मगर फिर भी पी लेता अगर वो शराब होती…
dil pe kya guzri wo anjan kya jane,
pyar kise kahte hai wo nadan kya jane,
hawa ke sath ud gaya ghar is parinde ka,
kaise bana tha ghosla wo tufan kya jane…
दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने,
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने,
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का,
कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने…