naye saal ki shayari 2020 sms wishes in hindi and english with wallpaper images free download
Aaya Jhum Kar Ye Saal,
Laya Khushiyan Hazaar,
Khush Rhen Aap Har Haal,
Mubarak Ho Apko Nya Saal…
आया झूम कर नया साल,
लाया खुशियाँ हजार,
खुश रहें आप हर हाल,
मुबारक हो आपको नया साल…
puraana saal sabse ho raha hai door,
kya kare yahee hain kudrat ka dastoor,
beeti yaaden soch kar udaas na ho tum,
karo khushiyon ke saath nae saal ko manjoor.
पुराना साल सबसे हो रहा है दूर,
क्या करे यही हैं कुदरत का दस्तूर,
बीती यादें सोच कर उदास ना हो तुम,
करो खुशियों के साथ नए साल को मंजूर.
Jeevan aapka mahke jaise ful,
Aaye Na aapke sapnon par dhul,
Kare aapki har dua khuda kabool,
Har dua puri karna khuda na jaye bhul…
जीवन आपका महके जैसे फूल,
आये ना आपके सपनों पर धुल,
करें आपकी हर दुआ खुदा कबूल,
हर दुआ पूरी करना खुदा ना जाना भूल.
Din Ko Raat Se Pehle,
Chand Ko Sitaron Se Pehle,
Dil Ko Dhadkan Se Pehle,
Aur Aapko Sabse Pehle,
Happy New Year 2020
दिन को रात से पहले,
चाँद को सितारों से पहले,
दिल को धड़कन से पहले,
और आपको सबसे पहले,
हैप्पी न्यू ईयर 2020
Is saal bhi bani rahe dosti hamari,
Aapas me pyar ki bdhti rhe khumari,
Ek duje ke sukh-dukh me rahen saath,
Kabhi na chute ai dost tera aur mera haath…
इस साल भी बनी रहे दोस्ती हमारी,
आपस में प्यार की बढती रहे खुमारी,
एक दूजे के सुख-दुःख में रहें साथ,
कभी ना छुटे ए दोस्त तेरा और मेरा साथ.
read – naye saal ki shayari