nafrat shayari in hindi with image नफरत की शायरी हिंदी में

नफरत की शायरी हिंदी में zindagi, khud se nafrat shayari in hindi and english with image download for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers. khud se nafrat shayari

khud se nafrat shayari

mujhse nafarat ki ajab rah nikali usne,
hasta hua mera dil kar diya khali usne,
mere ghar ki riwayat se wo khub tha wakif,
judai mang li ban ke sawali usne…

मुझसे नफरत की अजब राह निकाली उसने,
हसता हुआ मेरा दिल कर दिया खाली उसने,
मेरे घर की रिवायत से वो खूब था वाकिफ,
जुदाई मांग ली बन के सवाली उसने…

नफरत की शायरी हिंदी में

kabhi usne bhi hame chahat ka paigam likha tha,
sab kuch usne apna hamare naam likha tha,
suna hai aaj use hamare jikr se bhi nafarat hai,
jisne kabhi apne dil par hamara naam likha tha…

कभी उसने भी हमे चाहत का पैगाम लिखा था,
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था,
सुना है आज उसे हमारे जिक्र से भी नफरत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था…

nafrat shayari for girlfriend

chala jaunga main dhundh ke badal ki tarah,
dekhte rah jaoge mujhe pagal ki tarah,
jab karte ho mujhse itni nafarat to kyon,
sajate ho aankho mein mujhe kajal ki tarah…

चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह,
देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह,
जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों,
सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह…

nafrat shayari for boyfriend

pyar mein bewafai mile to gam na karna,
apni aankhe kisi ke liye nam na karna,
wo chahe lakh nafarate karen tumse,
par tum apna pyar kabhi uske liye kam na karna…

प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना,
अपनी आँखे किसी के लिए नम न करना,
वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे,
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम न करना…

nafrat shayari in english

nafarate lakh mili par mohabbat na mili,
zindage bit gayi magar rahat na mili,
teri mahafil mein har ek ko hansata dekha,
ek main tha jise hansne ki ijajat na mili…

नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली,
ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली,
तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा,
एक मैं था जिसे हँसने की इजाजत न मिली…