yaad shayari in hindi and english with images download
best miss you yaad shayari in hindi and english with images download free
na jane salo baad kaisa sama hoga,
ham sab dosto me se kaun kaha hoga,
fir agar milna hoga to milenge khyabo me,
jaise sukhe gulab milte hai kitabo me…
ना जाने सालो बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्याबो में,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबो में…
har kadam har pal saath hai,
dur hokar bhi hum aapke pass hai,
aapko ho na ho par hume aapki kasam,
aapki kami ka har pal ehsaas hai…
हर कदम हर पल साथ हैं,
दूर होकर भी हम आपके पास हैं,
आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल अहसास है…
shayari to ek bahana hai,
irada to aapka ek lamha churana hai,
aap hame yaad karo ya na karo,
bas hame to aapke khayalo me aana hai…
शायरी तो एक बहाना है,
इरादा तो आपका एक लम्हा चुराना है,
आप हमें याद करो या न करो,
बस हमें तो आपके खयालो में आना है…
aansuon ki bunde hai ya aankhon ki nami hai,
na upar aasma hai na niche zami hai,
yah kaisa mod hai zindagi ka,
usi ki zarurat hai aur usi ki kami hai…
आंसुओं की बूँदें हैं या आँखों की नमी है,
न ऊपर आसमां है न नीचे ज़मी है,
यह कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का,
उसी की ज़रूरत है और उसी की कमी है…
duriyon ki na parwah kijiye,
dil jab bhi pukare hume bula lijiye,
hum zyada dur nahi aapse,
bas apni aankho ko palko se mila lijiye…
दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल जब भी पुकारे हमें बुला लीजिये,
हम ज़्यादा दूर नहीं आपसे,
बस अपनी आँखों को पलकों से मिला लीजिये…