death shayari in hindi and english with images मौत पर शायरी
sad love quotes sms, shayari on maut मौत पर शायरी death shayari in hindi and english with images,
ek din hum bhi kafan odh jayenge,
sab rishte is jameen se tord jayenge,
jitna jee chaahe sataa lo tum mujhe,
ek din rota huya sabko chhod jayenge…
एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जायेंगे,
सब रिश्ते इस जमीन से तोड़ जायेंगे,
जितना जी चाहे सता लो तुम मुझे,
एक दिन रोता हुआ सबको छोड़ जायेंगे…
pyar me sab kuch bhulaye baithe hai,
chirag yadon ke jalaye baithe hai,
hum to marenge unki hi bahon mei,
yeh maut se shart lagaye baithe hai…
प्यार में सब कुछ भुलाये बैठे हैं,
चिराग यादों के जलाये बैठे हैं,
हम तो मरेंगे उनकी ही यादों में,
यह मौत से शर्त लगाये बैठे हैं…
kitna dard hai dil me dikhaya nahi jata,
kisi ki barbadi ka kissa sunaya nahi jata,
ek baar jee bhar ke dekh lo iss chehre ko,
kyunki baar baar kafan uthaya nahi jata…
कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता,
किसी की बर्बादी का किस्सा सुनाया नहीं जाता,
एक बार जी भर के देख लो इस चहरे को,
क्यूंकि बार बार कफ़न उठाया नहीं जाता…
jab teri najron se door ho jayenge hum,
dur fizaon me kahin kho jayenge hum,
meri yaadon se lipat kar rone aaoge tum,
jab zamin ko odh kar so jayenge hum…
जब तेरी नजरों से दूर हो जायेंगे हम,
दूर फिजाओं में कहीं खो जायेंगे हम,
मेरी यादों से लिपट कर रोने आओगे तुम,
जब जमीन को ओढ़ कर सो जायेंगे हम…
pehle zindagi chheen li mujhse,
ab meri maut ka fayeda uthati hai,
meri kabr pe phool charhane ke bahane,
wo kisi aur se milane aati hai…
पहले ज़िन्दगी छीन ली मुझसे,
अब मेरी मौत का फायेदा उठाती है,
मेरी कब्र पे फूल चढ़ाने के बहाने,
वो किसी और से मिलने आती है…