majburi ki shayari in hindi for girlfriend with images

sad majboori shayari for girlfriend मजबूरी शायरी हिंदी में majburi ki shayari sms quotes in hindi and english with images for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers.

majboori shayari for girlfriend

Kabhi Gam To Kabhi Khushi Dekhi,
Hamne Aksar Majboori Aur Bekasi Dekhi,
Unki Narazgi Ko Ham Kya Samajhen,
Hamne To Khud Apni Takdeer Ki Bebasi Dekhi…

कभी गम तो कभी ख़ुशी देखी,
हमने अक्सर मजबूरी और बेकसी देखी,
उनकी नाराज़गी को हम क्या समझें,
हमने तो खुद अपनी तकदीर की बेबसी देखी…

majburi shayari image in hindi

Aap Dil Se Yoon Pukara Na Karo,
Hamko Yoon Pyaar Se Ishara Na Karo,
Ham Door Hain Aapse Ye Majaboori Hai Hamari,
Aap Tanhaiyon Me Yoon Rulaya Na Karo…

आप दिल से यूँ पुकारा ना करो,
हमको यूँ प्यार से इशारा ना करो,
हम दूर हैं आपसे ये मजबूरी है हमारी,
आप तन्हाइयों मे यूँ रुलाया ना करो…

मजबूरी शायरी हिंदी में

Chand Ki Chandni Aankhon Mein Utar Aayi,
Kuch Khwab The Aur Kuchh Meri Tanhayi,
Ye Jo Palkon Se Bah Rahe Hain Halke Halke,
Kuch To Majaboori Thee Kuch Teri Bewafai…

चाँद की चांदनी आँखों में उतर आयी,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई…

majburi shayari in hindi

jab koi apse majburi mein juda hota hai,
jaruri nahi wo insan bewafa hota hai,
jab koi deta apko judai ke ansu,
tanhaiyo mein wo apse jyada rota hai…

जब कोई आपसे मजबूरी में जुदा होता है,
जरूरी नही वो इंसान वेबफा होता है,
जब कोई देता आपको जुदाई के आँसू,
तन्हाइयों में वो आपसे ज्यादा रोता है…

majboori shayari in hindi

mere dil ki majburi ko koi iljam na de,
mujhe yad rakh beshak mera nam na le,
tera waham hai ki maine bhula diya tujhe,
meri ek bhi sans aisi nahi jo tera nam na le…

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम न दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम न ले,
तेरा वहम है कि मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक भी साँस ऐसी नहीं जो तेरा नाम न ले…