love story shayari in hindi and english with images
love story shayari in hindi and english with images download
yu palke bichha kar tera intazar karte hai,
ye wo gunah hai jo ham bar bar karte hai,
jalkar hasrat ki rah par chirag,
ham subah aur sham tere milne ka intazar karte hai…
यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है,
ये वो गुनाह है जो हम बार बार करते हैं,
जलकर हसरत की राह पर चिराग,
हम सुबह और शाम तेरे मिलने का इंतज़ार करते हैं…
lamha lamha sanse khatm ho rahi hai,
zindagi maut ke pahlu mein so rahi hai,
us bewafa se na puchho meri maut ki wajah,
wo to jamane ko dikhne ko ro rahi hai…
लम्हा लम्हा साँसे ख़त्म हो रही है,
जिंदगी मौत के पहलु में सो रही है,
उस बेवफा से न पूछो मेरी मौत की वजह,
वो तो जमाने को दिखने को रो रही है…
jis din band kar li hamne aankhe,
kai aankho se us din aansu barsenge,
jo kahte hai ki bahut tang karte hai ham,
wahi hamari ek shararat ko tarsenge…
जिस दिन बंद कर ली हमने आँखें,
कई आँखों से उस दिन आंसू बरसेंगे,
जो कहते है की बहुत तंग करते है हम,
वही हमारी एक शरारत को तरसेंगे…
bite pal wapas la nahi sakte,
sukhe phool wapas khila nahi sakte,
kabhi kabhi lagta hai aap hame bhul gaye,
par dil kahta hai aap hame bhula nahi sakte…
बीते पल वापस ला नहीं सकते,
सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते,
कभी कभी लगता है आप हमे भूल गए,
पर दिल कहता है आप हमे भुला नहीं सकते…
hakikat jaan lo juda hone se pahle,
meri sun lo apni sunane se pahle,
ye soch lena bhulne se pahle,
bahut roi hai ye aankhe muskurane se pahle…
हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,
ये सोच लेना भूलने से पहले,
बहुत रोई है ये आँखें मुस्कुराने से पहले…