jija sali shayari hindi with image जीजा साली शायरी हिंदी में

jija sali romantic love, jokes shayari sms status in hindi जीजा साली शायरी हिंदी में jija sali shayari hindi and english with image ( photo ) download

jija sali ki shayari

bajti nahi hai ek hath se tali,
achchhi lagti nahi mujhe gharwali,
gore gaalo pe rang lagane ko,
achchhi lagti hai to bas sali…

बजती नहीं है एक हाथ से ताली,
अच्छी लगती नहीं मुझे घरवाली,
गोरे गालों पे रंग लगाने को,
अच्छी लगती है तो बस साली…

jija sali ka shayari

teri yad aati hai sali,
jab bhi dikhti hai mujhe meri gharwali,
yad dilati hai tere hontho ki,
uske hothon ki lali…

तेरी याद आती हैं साली,
जब भी दिखती है मुझे मेरी घरवाली,
याद दिलाती है तेरे होंठो की,
उसके होठों की लाली…

jija sali shayari photo

husn to diya aye khuda tumne,
hay is kali julfon wali ko,
kash tumne diya hota dil bhi,
hamari is pyari si sali ko…

हुस्न तो दिया ऐ खुदा तुमने,
हाय इस काली जुल्फों वाली को,
काश तुमने दिया होता दिल भी,
हमारी इस प्यारी सी साली को…

jija sali shayari image

ghar se nikalna mushkil ho gaya mera,
log chidhate hain nam le le ke tera,
mai hun tumhari chhoti sali,
mujhe pyar na karoge to kya bigdega tera…

घर से निकलना मुश्किल हो गया मेरा,
लोग चिढ़ाते हैं नाम ले ले के तेरा,
मै हूँ तुम्हारी छोटी साली,
मुझे प्यार न करोगे तो क्या बिगड़ेगा तेरा…

jija sali romantic shayari

bina dekhe tumhe raha nahi jayega,
ye dard gam saha nahi jayega,
tum ab jaoge hi nahi jijaji,
to dard kisi se kaha nahi jayega…

बिना देखे तुम्हे रहा नही जाएगा,
ये दर्द गम सहा नही जाएगा,
तुम अब जाओगे ही नही जीजाजी,
तो दर्द किसी से कहा नही जाएगा…