jalan shayari quotes status in hindi and english with images
jalan shayari quotes status in hindi and english with images download free
baaten ajib si khud se karta hai dil,
ek pal bhi sukun mein nahi rahta hai dil,
pata nahi chalta kya mazra hai iska,
chahta nahi use to kyu jalta hai dil…
बातें अजीब सी खुद से करता है दिल,
एक पल भी सुकूँ में नहीं रहता है दिल,
पता नहीं चलता क्या माज़रा है इसका,
चाहता नहीं उसे तो क्यों जलता है दिल…
aksar hoti hai logo ko wafa mein jalan,
ye hoti hai kyu dil ke makan mein jalan,
pata nahi chalta parwah bhi hoti hai,
kya banaye hai khuda tune ye insan mein jalan…
अक्सर होती है लोगों को वफ़ा में जलन,
ये होती है क्यों दिल के मकां में जलन,
पता नहीं चलता परवाह भी होती है,
क्या बनाई है खुदा तूने ये इंसां में जलन…
bin bataye khud se kisi ko jod kyu diya,
barso ka rishta tumne aise tod kyu diya,
kisi aur ke sath dekhke jalna hi tha,
to bewafai karke hame chhor kyu diya…
बिन बताएं खुद से किसी को जोड़ क्यों दिया,
बरसों का रिश्ता तुमने ऐसे तोड़ क्यों दिया,
किसी और के साथ देखके जलना ही था,
तो बेवफाई करके हमें छोड़ क्यों दिया…
kisi aur ke sath dekh jalte hai wo,
ye baate bayan kisi aur se karte hai wo,
ham na milenge kabhi kisi aur se par,
pyar ka izhar karne se darte hai wo…
किसी और के साथ देख जलते हैं वो,
ये बातें बयां किसी और से करते हैं वो,
हम ना मिलेंगे कभी किसी और से पर,
प्यार का इज़हार करने से डरते हैं वो…
use dekh kisi ke sath mera khun jala,
har kaam karne ka mera tab junun jala,
kya bataun kya kya kho diya hai mainne,
bas main nahi jala mera sara sukun jala…
उसे देख किसी के साथ मेरा खून जला,
हर काम करने का मेरा तब जुनून जला,
क्या बताऊँ क्या क्या खो दिया है मैंने,
बस मैं नहीं जला मेरा सारा सुकून जला…