holi shayari hindi and english image status होली शायरी हिंदी में
होली शायरी हिंदी में top best holi shayari hindi and english status with images download free
hawaon mein ghula gulabi gulal,
hansi se saj gaye sabke gaal,
bura na maano holi hai kahkar,
rang biranga hua sabka haal…
हवाओं में घुला गुलाबी गुलाल,
हंसी से सज गए सबके गाल,
बुरा न मानो होली है कहकर,
रंग बिरंगा हुआ सबका हाल…
dilo ko milane ka mausam hai,
duriya mitane ka mausam hai,
holi ka tyauhar hi aisa hai,
rango mein dub jane ka mausam hai…
दिलों को मिलाने का मौसम है,
दुरिया मिटाने का मौसम है,
होली का त्यौहार ही ऐसा है,
रंगों में डूब जाने का मौसम है…
holi ke dil ki ye mulakat yaad rahegi,
rango ki ye besumar barsat yaad rahegi,
aap ko mile rangin duniya aisi hamesha,
is tute dil ki rab se yahi fariyad rahegi…
होली के दिल की ये मुलाकात याद रहेगी,
रंगों की ये बेसुमार बरसात याद रहेगी,
आप को मिले रंगीन दुनिया ऐसी हमेशा,
इस टूटे दिल की रब से यही फरियाद रहेगी…
mohabbat ke rang tum par baras denge aaj,
apne pyar ki bauchar se tumhe bhinga denge aaj,
tum pe bas nishan hamare hi dikhenge,
kuch is tarah rang tumhe laga denge aaj…
मोहब्बत के रंग तुम पर बरस देंगे आज,
अपने प्यार की बौछार से तुम्हे भीगा देंगे आज,
तुम पे बस निशान हमारे ही दिखेंगे,
कुछ इस तरह रंग तुम्हे लगा देंगे आज…
aa jao agar aaj to milkar khele holi,
badh jaye apna pyar jo milkar khele holi,
bachpan ki dosti aur holi yaad aati hai,
kash, ek baar phir ham tum milkar khele holi…
आ जाओ अगर आज तो मिलकर खेले होली,
बढ़ जाए अपना प्यार जो मिलकर खेले होली,
बचपन की दोस्ती और होली याद आती है,
काश, एक बार फिर हम तुम मिलकर खेले होली…