naye saal ke bahane aaj hame yaad to kar lete,
jyada batein nahi bas happy new year he kah dete…
नए साल के बहाने आज हमें याद तो कर लेते,
ज्यादा बातें नहीं बस हैप्पी न्यू ईयर ही कह देते…
patakhe phul jariya chhute raat huwe rangin dear,
sabse pahle maine tumko bola happy new year…
पटाखे फुल जरिया छूटे रात हुई रंगीन डियर,
सबसे पहले मैंने तुमको बोला हैप्पी न्यू ईयर…
yah saal bhi udasiyan dekar chala gaya,
tumse mile bagair december chala gaya…
यह साल भी उदासियां देकर चला गया,
तुमसे मिले बगैर डिसंबर चला गया…
aap saal badalte dekh rahe hai,
maine saalo bhar logo ko badalte huwe dekha hai…
आप साल बदलते देख रहे हैं,
मैंने सालों भर लोगों को बदलते हुए देखा है…
naye saal mein asani se har manjil yun gujar jaye,
jaha sukawat aaye ab tak woh aapki jay ho jaye…
नए साल में आसानी से हर मंजिल यूं गुजर जाए,
जहां रुकावट आई अब तक वह आपकी जय हो जाए…
dhere dhere sab chhor kar chale jate hai,
december to shirf ek mahina hai…
धीरे-धीरे सब छोड़ कर चले जाते हैं,
दिसंबर तो सिर्फ एक महीना है…
chhor gaye purane saal ki tarah purane yaar bhi,
usse naya saal bhi mubarak naya yaar bhi mubarak…
छोड़ गए पुराने साल की तरह पुराने यार भी,
उसे नया साल भी मुबारक नया यार भी मुबारक…
gaay dudh deti hai laat maar ke,
naye saal apko mubarak ho ankh maar ke…
गाय दूध देती है लात मार के,
नए साल आपको मुबारक हो आंख मार के…
Happy New Year 2020
Read more Shayari – Happy New Year 2020 in hindi