दोस्ती शायरी हिंदी में dosti shayari in hindi with images
dosti shayari in hindi with images दोस्ती शायरी हिंदी में friendship shayari photo status in english.
dosto ki kami ko pahchante hai ham,
duniyan ke gamo ko bhi jante hai ham,
aap jaise dosto ke hi sahare,
aaj bhi hans kar jina janate hai ham…
दोस्तों की कमी को पहचानते है हम,
दुनियाँ के गमों को भी जानते है हम,
आप जैसे दोस्तों के ही सहारे,
आज भी हँस कर जीना जानते है हम…
muskurahat ka koi mol nahi hota,
kuch risto ka koi tol nahi hota,
log to mil jate hai har mod par,
har koi aap ki taraha anmol nahi hota…
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप सब की तरह अनमोल नहीं होता…
dil ki baat chhupana aata nahi,
kisi ka dil dukhana aata nahi,
aap sochte hai ham bhul gaye aapko,
par kuch achche dosto ko bhulna hamko aata nahi…
दिल की बात छुपाना आता नही,
किसी का दिल दुखाना आता नही,
आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही…
aansu tere nikle to aankhe meri ho,
dil tera dharke to dharkan meri ho,
khuda kare hamari dosti itni gahri ho,
ke dost tu bane aur dosti meri ho…
आंसू तेरे निकले तो आंखे मेरी हो,
दिल तेरा धडके तो धडकन मेरी हो,
खुदा करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो,
के दोस्त तू बने और दोस्ती मेरी हो…
bhulna chaho to bhi yad hamari aayegi,
dil ki gahrai me hamari tasveer bas jayegi.
dhudhne chale ho hamse behtar dost,
talash hamse shuru hokar ham pe hi khatm ho jayegi…
भूलना चाहो तो भी याद हमारी आएगी,
दिल की गहराई मे हमारी तस्वीर बस जाएगी.
ढूढ़ने चले हो हमसे बेहतर दोस्त,
तलाश हमसे शुरू होकर हम पे ही ख़त्म हो जाएगी…