very sad emotional shayari in hindi इमोशनल शायरी हिंदी में

very sad love emotional shayari in hindi and english with images for boyfriend bf, girlfriend gf, wife, husband, friendship dost. इमोशनल शायरी हिंदी में sad shayari in hindi on khamoshi

emotional love shayari in english

hai chand bhi akela seetaron ke bich main,
jite hai hum bhi tanha hazaron ke bich main,
ye kaisa muqaddar likha hai mere maula tune,
koi yaar na mila yahan yaaron ke bich main…

है चाँद भी अकेला सितारों के बीच मे,
जीते है हम भी तनहा हज़ारों के बिच में,
ये कैसा मुक़द्दर लिखा है मेरे मौला तूने,
कोई यार न मिला यहाँ यारों के बिच में…

emotional shayari image

dard hai dil mein par iska aihsas nahi hota,
rota hai dil jab vo paas nahi hota,
barbad ho gaye ham unki mohabbat mein,
aur wo kahte hai ki is tarah pyar nahi hota…

दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता,
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में,
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता…

sad shayari in hindi for girlfriend

kahte hai har rishte ka ek arth hota hai,
har arth ka ek tark hota hai,
zindagi mein na karna nafrat kisi se,
kyunki har rishte mein dard chhipa hota hai…

कहते है हर रिश्ते का एक अर्थ होता है,
हर अर्थ का एक तर्क होता है,
ज़िन्दगी में न करना नफरत किसी से,
क्यूंकि हर रिश्ते में दर्द छिपा होता है…

emotional shayari for wife in hindi

Jine Ke Waste Teri Baate Kharid Lu,
Tere Dil Me Basne Ke Waste Teri Yaade Kharid Lu,
Har Wakt Jo Sirf Tera Didaar Kar Sake,
Sab Kuch Luta Kar Teri Wo Aankhe Kharid Lu…

जीने के वास्ते तेरी बाते खरीद लूं,
तेरे दिल में बसने के वास्ते तेरी यादे खरीद लूं,
हर वक्त जो सिर्फ तेरा दीदार कर सके,
सब कुछ लूटा कर तेरी वो आँखे खरीद लूं…

इमोशनल शायरी हिंदी में

Kyu Koi Chah Kar Pyaar Nibha Nahi Pata,
Kyu Koi Chah Kar Rishta Bana Nahi Pata,
Kyu Leti Hai Jindagi Kuch Aisi Karvate Ki,
Koi Kisi Ko Chah Kar Bhi Apna Bana Nahi Pata…

क्यों कोई चाह कर प्यार निभा नहीं पाता,
क्यों कोई चाह कर रिश्ता बना नहीं पता,
क्यों लेती है जिंदगी कुछ ऐसी करवटे की,
कोई किसी को चाह कर भी अपना बना नहीं पता…