best love romantic shayari for wife in hindi
beautiful romantic shayari for wife in hindi and english with images. best love shayari for wife husband relation.
dil ke pas aapka ghar bana liya,
khwabon mein aapko basa liya,
mat pucho kitna chahte hai aapko,
aapki har khata ko apna mukaddar bana liya…
दिल के पास आपका घर बना लिया,
ख्वाबों में आपको बसा लिया,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको,
आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना लिया…
ruth jao kitna bhi mana lenge,
dur jao kitna bhi bula lenge,
dil aakhir dil hai sagar ki ret to nahi,
ki naam likh kar use mita denge…
रूठ जाओ कितना भी मना लेंगे,
दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे,
दिल आखिर दिल है सागर की रेत तो नहीं,
की नाम लिख कर उसे मिटा देंगे…
is dil ko agar tera ehsas nahi hota,
too dur bhi rah kar ke yun paas nahi hota,
is dil ne teri chahat kuch aise basa li hai,
ek lamha bhi tujh bin kuch khas nahi hota…
इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,
तू दूर भी रह कर के यूँ पास नही होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता…
aankho ki gahraye ko samajh nahi sakte,
hotho se kuch kah nahi sakte,
kaise baya kare ham aapko yah dil ka hal ki,
tumhi ho jiske bagair ham rah nahi sakte…
आँखों की गहराई को समझ नही सकते,
होठों से कुछ कह नही सकते,
कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,
तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नही सकते…
sirf meri hi nazre ho hamesha unpe,
koi aur aankhe unka deedar na kare,
meri mohabbat ki ho shiddat itni gahri,
ke bhul se bhu wo kisi aur se ishq na kare…
सिर्फ़ मेरी ही नज़रे हो हमेशा उनपे,
कोई और आँखें उनका दीदार ना करे,
मेरी मुहब्बत की हो शिद्दत इतनी गहरी,
के भूल से भी वो किसी और से इश्क़ ना करे…