intezaar shayari in hindi for girlfriend and boyfriend

best intezaar shayari sms in hindi and english for girlfriend and boyfriend with images,‎ इंतज़ार शायरी shayari on intezar

intezar shayari

aksar khushi se teri taraf dekha,
tere baad kisi ki taraf nahi dekha,
soch kar ki tumhara intazar lajmi hai,
tamam umar ghadi ki taraf nahi dekha…

अक्सर ख़ुशी से तेरी तरफ देखा,
तेरे बाद किसी की तरफ नहीं देखा,
सोच कर कि तुम्हारा इंतजार लाजमी है,
तमाम उम्र घड़ी की तरफ नहीं देखा…

shayari on intezar

aankhe bhi palkon se sawal karti hai,
har wakt tujhe hi yaad karti hai,
jab tak na kar le deedaar tera,
wo tera hi intazaar karti hai…

आँखें भी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त तुझे ही याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार तेरा,
वो तेरा ही इंतज़ार करती हैं…

intezaar shayari in hindi for girlfriend

kismat se apni sabko shikayat kyu hoti hai,
jo nahi milta usi se mohabbat kyon hoti hai,
kitne khaye hai dhokhe is mohabbat ki rahon mein,
phir bhi aankho usi ke intazar mein kyon roti hai…

किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों होती है,
जो नही मिलता उसी से मोहब्बत क्यों होती है,
कितने खाएं है धोखे इस मोहब्बत की राहों में,
फिर भी आँखों उसी के इंतज़ार में क्यों रोती हैं…

‎इंतज़ार शायरी

intazar rahta hai har shaam tera,
yaden katti hai le le kar naam tera,
muddat se baithe hai yah aas paale,
ki kabhi to aayega koi paigaam tera…

इंतजार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती है ले ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे है यह आस पाले,
कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा…

love shayari collection

bada armaa tha tere sath jivan bitane ka,
shikwa hai bas tere khamosh rah jane ka,
diwangi isse badhkar aur kya hogi,
aaj bhi intazar hai bas tere aane ka…

बड़ा अरमान था तेरे साथ जीवन बिताने का,
शिकवा है बस तेरे खामोश रह जाने का,
दीवानगी इससे बढ़कर और क्या होगी,
आज भी इंतजार है बस तेरे आने का…