badmashi shayari in hindi with image बदमाशी शायरी हिंदी में
बदमाशी शायरी स्टेटस इमेजे हिंदी में top best badmashi shayari status in hindi and english with image ( photo ) free download
jis din badmashi pe utar aaya,
us din sabka hisab hoga,
dushmano ke dimag mein khauf,
aur doston ke dil mein raaj hoga…
जिस दिन बदमाशी पे उतर आया,
उस दिन सबका हिसाब होगा,
दुश्मनों के दिमाग में खौफ,
और दोस्तों के दिल में राज होगा…
dosto ke sath hamesha rahenge khade,
dekh lenge sabko chahe chhote ho ya bade,
ham se ladne ki sochna mat warna,
dafan kar denge jahan miloge tum khade…
दोस्तों के साथ हमेशा रहेंगे खड़े,
देख लेंगे सबको चाहे छोटे हो या बड़े,
हम से लड़ने कि सोचना मत वर्ना,
दफ़न कर देंगे जहाँ मिलोगे तुम खड़े…
dusro ko jalana ek hunar hai,
jo hame bakhubi aata hai,
tum jalte ho to thoda aur jalo,
mere baap ka kya jata hai…
दूसरों को जलाना एक हुनर है,
जो हमें बखूबी आता है,
तुम जलते हो तो थोडा और जलो,
मेरे बाप का क्या जाता है…
jab se samajh aayi hai,
is be-matlab ki duniya se dur rahta hu,
dushmano ki kami nahi hai mere,
fir bhi khule sher ki tarah rahta hu…
जब से समझ आयी है,
इस बे-मतलब की दुनिया से दूर रहता हूँ,
दुश्मनों की कमी नहीं है मेरे,
फ़िर भी खुले शेर की तरह रहता हूँ…
wo lad rahe hai taki,
ham par raaz kar sake,
ham lad rahe hai taki,
khud par naaz kar sake…
वो लड़ रहे है ताकि,
हम पर राज कर सके,
हम लड़ रहे है ताकि,
खुद पर नाज कर सके…